13 марта 2006, 11:59

Дагестан посетила делегация Чечни

Вчера, 12 марта, столицу Дагестана Махачкалу с коротким визитом посетила делегация, возглавляемая президентом Чечни Алу Алхановым. В состав делегации также входили председатель Правительства Рамзан Кадыров и спикер парламента Дукваха Абдурахманов.

Состоялись переговоры с дагестанской стороной, которую возглавлял Президент Дагестана Муху Алиев, принимали участие  председатель Народного Собрания Магомед-Салам Магомедов, премьер-министр Дагестана Шамиль Зайналов.

Чеченская и дагестанская делегации выразили удовлетворение развитием отношений между двумя республиками и обсудили перспективы дальнейшего их дальнейшего расширения. Президент Чечни Алу Алханов, в частности, поблагодарил руководство Дагестана за то, что подчеркнул тот факт, что народы этой республики всегда оказывали большую помощь вынужденным переселенцам из Чечни.

Президент Дагестана Муху Алиев отметил, что руководство Дагестана и его народы будут и в дальнейшем развивать добрососедские отношения с Чеченской Республикой, для этого будут созданы все условия как на уровне руководства двух республик, так и между общественными и другими организациями Чечни и Дагестана.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 19:09

26 апреля 2018, 18:07

  • Политологи оценили поддержку кандидатуры Пашиняна партией власти в Армении

    Лидер "бархатной" революции Никол Пашинян получит необходимые для его избрания премьер-министром голоса парламентариев, поскольку "Блок Царукяна" и АРФ "Дашнакцутюн" рассчитывают на министерские портфели, а члены РПА - на неприкосновенность своих бизнес-интересов, полагают опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

26 апреля 2018, 17:02

26 апреля 2018, 16:02

26 апреля 2018, 15:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей