13 марта 2006, 11:59

Дагестан посетила делегация Чечни

Вчера, 12 марта, столицу Дагестана Махачкалу с коротким визитом посетила делегация, возглавляемая президентом Чечни Алу Алхановым. В состав делегации также входили председатель Правительства Рамзан Кадыров и спикер парламента Дукваха Абдурахманов.

Состоялись переговоры с дагестанской стороной, которую возглавлял Президент Дагестана Муху Алиев, принимали участие  председатель Народного Собрания Магомед-Салам Магомедов, премьер-министр Дагестана Шамиль Зайналов.

Чеченская и дагестанская делегации выразили удовлетворение развитием отношений между двумя республиками и обсудили перспективы дальнейшего их дальнейшего расширения. Президент Чечни Алу Алханов, в частности, поблагодарил руководство Дагестана за то, что подчеркнул тот факт, что народы этой республики всегда оказывали большую помощь вынужденным переселенцам из Чечни.

Президент Дагестана Муху Алиев отметил, что руководство Дагестана и его народы будут и в дальнейшем развивать добрососедские отношения с Чеченской Республикой, для этого будут созданы все условия как на уровне руководства двух республик, так и между общественными и другими организациями Чечни и Дагестана.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 03:56

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

19 января 2017, 03:24

19 января 2017, 02:54

19 января 2017, 01:58

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии