13 марта 2006, 11:39

В Краснодарском крае прошли выборы в четырех муниципальных образованиях

Подведены предварительные итоги выборов, состоявшихся 12 марта 2006 года в четырех муниципальных образованиях Краснодарского края. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе избирательной комиссии Краснодарского края, на выборах главы муниципального образования город-курорт Анапа лидирует действующий глава города Анатолий Пахомов, набравший 70,2%.

На выборах главы муниципального образования Кореновский район лидирует Владимир Рудник с результатом 79,42%. На дополнительных выборах депутата Совета депутатов Крымского района третьего созыва по Нижнебаканскому избирательному округу лидирует Гулинар Голубятникова с показателем 58,06%. На повторных выборах главы муниципального образования Мирское сельское поселение Кавказского района лидирует Наталья Родионова с результатом 64,92%.

Напомним, на выборах в Госсовет соседней с Краснодарским краем Адыгеи (Хасэ), по предварительным данным, победила "Единая Россия", набравшая 33,7% голосов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

22 июля 2017, 14:43

22 июля 2017, 13:43

Архив новостей