13 марта 2006, 10:51

На выборах в Адыгее "Единая Россия" набрала более 33 процентов голосов

На выборах в Госсовет Адыгеи (Хасэ), по предварительным данным, победила "Единая Россия", набравшая 33,7% голосов, сообщила сегодня руководитель информационного центра при избирательной комиссии республики Галина Абрамова. "Это не окончательные данные подсчета голосов, так как информацию не передали еще четыре участка. Но если учесть, что у нас этих участков 263, то их голоса вряд ли существенно повлияют на ситуацию", - сказала Абрамова.

Однако в этом году "единороссы" в Адыгее потеряли в рейтинге весьма ощутимо. Если два года назад за них голосовал каждый второй, то сегодня - каждый третий. По информации Абрамовой, на втором месте - КПРФ, которая набрала 15% голосов избирателей, на третьем - Объединенная промышленная партия, набравшая 13% голосов. Против всех проголосовали 6,6 % избирателей, передает NEWSru.com.

В Госсовет Адыгеи Хасэ войдут 54 депутата. Половина из них - самовыдвиженцы по одномандатным избирательным округам, вторая половина выдвигалась на выборы политическими партиями и движениями, сообщает Интерфакс.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 12:05

  • Названы имена убитых в Чечне бойцов Росгвардии

    В подразделении Росгвардии в Чечне были застрелены офицер, два сержанта и рядовой. Стрелявший, 25-летний Марат Гаджиев, был старшим лейтенантом. Убийство произошло на почве мести, считает источник в силовых структурах республики.

24 октября 2017, 11:53

24 октября 2017, 10:52

24 октября 2017, 10:15

24 октября 2017, 09:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей