13 марта 2006, 08:18

В Адыгее на выборах в парламент проголосовали 45% избирателей

12 марта на 20.00 мск в выборах в законодательное собрание Адыгеи приняли участие 45% избирателей, сообщила РИА Новости сотрудник пресс-службы избиркома республики Адыгея Галина Абрамова.

По ее словам, "на момент закрытия участков активность избирателей по республике составила 45%".

После подсчета голосов будут объявлены имена 54 депутатов, избранных в Законодательное собрание республики Адыгея (Хасэ).

"Серьезных нарушений в ходе выборов зарегистрировано не было - все прошло гладко", - сказали в Центральной избирательной комиссии республики Адыгея.

На момент начала выборов по единому избирательному округу было зарегистрировано восемь политических партий - КПРФ, Российская объединенная промышленная партия, ЛДПР, Аграрная партия, "Единая Россия", Российская Партия жизни, Российская Партия пенсионеров и Партия соцзащиты.

Всего по одномандатным избирательным округам зарегистрировано 168 кандидатов, часть которых баллотируется независимо, а часть - от политических партий.

Ранее корреспондент "Кавказского узла" сообщал, что 25-процентный рубеж преодолели все избирательные округа Адыгеи, и выборы на них признаны состоявшимися.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 15:34

21 октября 2017, 14:38

  • Спецдокладчик ПАСЕ обеспокоен арестом азербайджанского журналиста на Украине

    Система Интерпола не может использоваться государствами для преследования оппозиционеров за рубежом, заявил спецдокладчик ПАСЕ Бернд Фабрициус, комментируя арест азербайджанского журналиста Фикрета Гусейнли на Украине. Международное сообщество должно приложить все силы, чтобы Гусейнли не выдали Азербайджану, заявил Джамиль Гасанли.

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей