13 марта 2006, 08:07

В столице Дагестана Махачкале убит начальник одного из отделов УБОП

В Махачкале в воскресенье, 12 марта, убит начальник отдела Управления по борьбе с организованной преступностью МВД Дагестана, сообщили в МВД республики. По данным представителя министерства, преступление было совершено в 22.05 в Кировском районе города.

"На улице Поповича около дома №33 неизвестные выстрелами из автоматического оружия убили начальника 3-го отдела УБОП МВД республики, возвращавшегося со службы домой, - сказали в МВД. - У него похищен табельный пистолет Макарова с восьмью патронами".

В ходе осмотра места происшествия обнаружены и изъяты магазин к пистолету Макарова с семью патронами, 10 гильз и пять пуль калибра 7,62 мм. Прокуратура района возбудила уголовное дело по статьям 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов) и 222 (незаконное хранение и перевозка оружия и боеприпасов) УК России, передает РИА «Новости».

Напомним, в пятницу, 10 марта, в Махачкале на улице генерала Омарова неизвестными преступниками была взорвана служебная автомашина ВАЗ-2114 замначальника управления уголовного розыска МВД Дагестана полковника милиции Магомеда Магомедова, который от полученных ранений скончался на месте. Водитель машины получил множественные осколочные ранения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей