13 марта 2006, 08:07

В столице Дагестана Махачкале убит начальник одного из отделов УБОП

В Махачкале в воскресенье, 12 марта, убит начальник отдела Управления по борьбе с организованной преступностью МВД Дагестана, сообщили в МВД республики. По данным представителя министерства, преступление было совершено в 22.05 в Кировском районе города.

"На улице Поповича около дома №33 неизвестные выстрелами из автоматического оружия убили начальника 3-го отдела УБОП МВД республики, возвращавшегося со службы домой, - сказали в МВД. - У него похищен табельный пистолет Макарова с восьмью патронами".

В ходе осмотра места происшествия обнаружены и изъяты магазин к пистолету Макарова с семью патронами, 10 гильз и пять пуль калибра 7,62 мм. Прокуратура района возбудила уголовное дело по статьям 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов) и 222 (незаконное хранение и перевозка оружия и боеприпасов) УК России, передает РИА «Новости».

Напомним, в пятницу, 10 марта, в Махачкале на улице генерала Омарова неизвестными преступниками была взорвана служебная автомашина ВАЗ-2114 замначальника управления уголовного розыска МВД Дагестана полковника милиции Магомеда Магомедова, который от полученных ранений скончался на месте. Водитель машины получил множественные осколочные ранения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 18:09

  • ОНК призвала медслужбу обратить внимание на состояние Гольдера

    Члены Общественной независимой комиссии обратились к главе медслужбы УИН по поводу здоровья руководителя Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрия Гольдера, госпитализированного в тюремную больницу, и будут следить за условиями его содержания, заявил представитель комиссии.

22 сентября 2017, 18:03

22 сентября 2017, 17:12

  • Суд отказался допустить правозащитника к защите Стомахина

    Апелляционная инстанция 21 сентября оставила в силе решение суда, ужесточившего режим наказания Борису Стомахину, осужденному за публикацию о терактах в Волгограде. Суд также не разрешил представителю правозащитной организации участвовать в защите осужденного.

22 сентября 2017, 16:56

22 сентября 2017, 16:34

Архив новостей