11 марта 2006, 19:20

Абрамов передал Кадырову полномочия главы кабмина Чечни

Экс-премьер Чечни Сергей Абрамов передал полномочия главы кабинета министров республики назначенному на эту должность Рамзану Кадырову, передает РИА "Новости".

В Гудермесе в субботу прошла церемония вступления в должность премьера Рамзана Кадырова и проводов Сергея Абрамова. В Гудермес бывший глава правительства Чечни приехал вместе с супругой.
 
Министры и руководители ведомств республики поблагодарили Абрамова за работу в Чечне. В своем выступлении Сергей Абрамов поблагодарил всех присутствующих. Он поблагодарил Рамзана Кадырова за "предоставленную возможность приехать сегодня и погонять в футбол в селении Центорой (родовое село Кадырова)".

Абрамов подчеркнул, что Рамзан Кадыров давно доказал, что является настоящим лидером и руководителем команды.

Напомним, 4 марта в присутствии депутатов Народного собрания и прессы президент Чечни Алу Алханов подписал указ о назначении Рамзана Кадырова на должность председателя правительства Чеченской республики. Перед этим Народное собрание Чеченской республики одобрило кандидатуру Кадырова на пост председателя правительства Чечни. Депутаты проголосовали за это решение единогласно. С ноября прошлого года, после того как премьер Чечни Сергей Абрамов попал в автокатастрофу в Москве, Кадыров исполнял обязанности председателя правительства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 18:43

25 июня 2018, 18:33

25 июня 2018, 18:01

25 июня 2018, 17:54

  • Защита Титиева указала на предсказуемость решений суда

    Итог рассмотрения жалоб защиты на продление ареста Оюбу Титиеву и на отказ в возбуждении дела о подброшенных наркотиках известен заранее, поскольку прокурор даже не счел нужным готовиться к процессу, а суд игнорировал убедительные доводы защиты, заявили адвокат Титиева и его коллеги.

25 июня 2018, 17:28

  • Слепаков нецензурно извинился перед сборной России и Кадыровым

    В новой песне, записанной вместе с группой "Ленинград", Семен Слепаков принес оригинальные извинения сборной России по футболу за песню ее провале с Рамзаном Кадыровым в качестве тренера. Песня прозвучала спустя 11 дней после призыва главы Чечни к комедийному актеру о записи нового трека.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей