11 марта 2006, 19:20

Абрамов передал Кадырову полномочия главы кабмина Чечни

Экс-премьер Чечни Сергей Абрамов передал полномочия главы кабинета министров республики назначенному на эту должность Рамзану Кадырову, передает РИА "Новости".

В Гудермесе в субботу прошла церемония вступления в должность премьера Рамзана Кадырова и проводов Сергея Абрамова. В Гудермес бывший глава правительства Чечни приехал вместе с супругой.
 
Министры и руководители ведомств республики поблагодарили Абрамова за работу в Чечне. В своем выступлении Сергей Абрамов поблагодарил всех присутствующих. Он поблагодарил Рамзана Кадырова за "предоставленную возможность приехать сегодня и погонять в футбол в селении Центорой (родовое село Кадырова)".

Абрамов подчеркнул, что Рамзан Кадыров давно доказал, что является настоящим лидером и руководителем команды.

Напомним, 4 марта в присутствии депутатов Народного собрания и прессы президент Чечни Алу Алханов подписал указ о назначении Рамзана Кадырова на должность председателя правительства Чеченской республики. Перед этим Народное собрание Чеченской республики одобрило кандидатуру Кадырова на пост председателя правительства Чечни. Депутаты проголосовали за это решение единогласно. С ноября прошлого года, после того как премьер Чечни Сергей Абрамов попал в автокатастрофу в Москве, Кадыров исполнял обязанности председателя правительства.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 12:15

29 марта 2017, 12:13

29 марта 2017, 12:09

29 марта 2017, 11:32

29 марта 2017, 11:25

  • Антикризисная комиссия в селе Давыденко заняла сторону местных властей

    Власти создали комиссию по решению земельного конфликта в чеченском селе Давыденко. Члены комиссии потребовали от местных жителей заняться оформлением аренды участков, на которых ими начато возведение самовольных построек. Сельчане отказываются платить штрафы, заявляя о коррупции чиновников.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии