11 марта 2006, 18:57

За места в парламенте Адыгеи будут бороться восемь партий

Верховный суд РФ не удовлетворил апелляцию регионального отделения партии "Патриоты России", баллотировавшейся в Госсовет - Хасэ Адыгеи. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил председатель ЦИК Адыгеи Юрий Хут сегодня, 11 марта.

Напомним, данная партия была снята с выборной дистанции по заявлению самого Центризбиркома Адыгеи по причине того, что один из кандидатов в депутаты от этой партии снял свою кандидатуру, и список от нее стал не соответствовать принятой норме из-за своей количественной недостаточности. Напомним также, что "Патриоты России" прошли обе возможные судебные инстанции - верховные суды республики и федерации.

Что касается промпартии, о необходимости снятия которой заявила партия "Социальной защиты", то апелляция последней в Верховный суд РФ остается пока без ответа. Таким образом, отметил глава ЦИК Адыгеи, в выборах будет участвовать 8 отделений партий из 10, которые готовили для этого документы.

Автор: Аслан Шаззо, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 13:10

19 января 2018, 13:08

19 января 2018, 12:27

19 января 2018, 11:40

19 января 2018, 11:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей