12 марта 2006, 09:58

Предварительные результаты выборов в Адыгее будут известны завтра утром

Предварительные результаты голосования по выборам в Госсовет - Хасэ Адыгеи могут быть обнародованы ЦИК республики 13 марта в 8:00. Об этом сегодня, 11 марта, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" председатель республиканского ЦИК Юрий Хут.

Напомним, в Адыгее создано 27 избирательных округов, которые, в свою очередь делятся на 263 избирательных участков республики. На 70 из этих избирательных участков подсчет голосов будет произведен электронным способом.

Как пояснил глава ЦИК Адыгеи, на этих 70 избирательных участках процедура подсчета не займет много времени. Однако полученные здесь цифры не могут считаться предварительным итогом голосования.

По словам главы ЦИК Адыгеи, оборудование по электронному подсчету расставлено на тех избирательных участках, где для этого были приемлемые условия. Получение среза результатов, максимально приближенных к конечным, не преследовалось.

Автор: Аслан Шаззо, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 00:04

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще не отбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей