11 марта 2006, 13:29

Под лавиной в Кабардино-Балкарии найдено тело третьего спасателя

В Приэльбрусье (Кабардино-Балкария) найдено тело третьего горного спасателя, попавшего накануне под лавину в районе поселка Нейтрино. Об этом РИА "Новости" сообщил в субботу руководитель пресс-службы МЧС Кабардино-Балкарии Кантемир Давыдов.

"Около полудня в ходе поисковых работ на месте схода лавины было обнаружено тело третьего сотрудника военизированной горно-спасательной части - Ш.Хаджиева, 1961 года рождения", - сказал Давыдов.

Ранее из-под снежных завалов были извлечены тела двух бойцов горно-спасательной части.

По его словам, поисковые мероприятия на месте схода лавины завершены, в настоящее время начинаются восстановительные работы. В частности, специалистам предстоит восстановить 600 метров разрушенных лавиной теплосетей, чтобы восстановить теплоснабжение поселка Нейтрино.

Лавина накрыла дом с людьми в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии рядом с поселком Нейтрино 10 марта в 07.20, сообщили в пресс-службе МЧС России. Снежный завал перекрыл автотрассу 157 и вышел на берег реки Баксан.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден судом за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Архив новостей
Все SMS-новости