11 марта 2006, 09:49

В Кабардино-Балкарии найдены тела двух спасателей, заваленных лавиной в Приэльбрусье

Из-под снежных завалов, образовавшихся на месте схода лавины в Приэльбрусье, извлечены тела двух бойцов горно-спасательной части. Об этом сообщил сегодня руководитель пресс-службы главного управления МЧС России по Кабардино-Балкарии Кантемир Давыдов.

"В Приэльбрусье в субботу с утра возобновились работы по расчистке сошедшей накануне лавины, завалившей двухэтажное здание военизированной горно-спасательной части, охранявшей Баксанскую нейтринную лабораторию Российской академии наук. Из-под снежных завалов извлечены тела еще двух бойцов горно-спасательной части. Это двоюродные братья Гулиевы", - рассказал Давыдов.

Работы, в которых участвовали спасатели и мужское население близлежащих поселков Эльбрус и Верхний Баксан, были приостановлены на ночь.

Предположительно, в заваленном лавиной здании могли находиться от трех до пяти человек, передает Интерфакс.

Ранее РИА «Новости сообщило, что под лавиной в Кабардино-Балкарии могут находиться трое горных спасателей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Архив новостей
Все SMS-новости