11 марта 2006, 08:16

Белоруссия обвиняет граждан Грузии в дестабилизации обстановки в стране

"Группа граждан Грузии намерена под видом наблюдателей на президентских выборах прибыть в ближайшие дни в Белоруссию для участия в акциях, направленных на дестабилизацию обстановки в нашей стране". Об этом сообщил в пятницу, 10 марта, начальник управления информации белорусского МИДа Андрей Попов.

Зная о твердой позиции белорусской стороны по недопущению инспирирования из-за рубежа любых противоправных действий и понимая, что по этой причине они не будут впущены в Белоруссию, эти люди, тем не менее, осознанно намерены разыграть в аэропорту спектакль и создать выгодную им пропагандистскую "картинку" для СМИ", - отметил Андрей Попов.

Он также сообщил, что спецслужбы Белоруссии проинформировали МИД о том, что намерены принять "исчерпывающие меры" для недопущения "любого вмешательства извне во внутренние дела страны, включая, если потребуется, использование процедуры депортации", передает ИТАР-ТАСС.

Выборы президента Белоруссии состоятся 19 марта. 

Напомним, что руководители Грузии не раз подвергали жесткой критике президента Белоруссии Александра Лукашенко за тоталитарный стиль правления.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии