11 марта 2006, 08:16

Белоруссия обвиняет граждан Грузии в дестабилизации обстановки в стране

"Группа граждан Грузии намерена под видом наблюдателей на президентских выборах прибыть в ближайшие дни в Белоруссию для участия в акциях, направленных на дестабилизацию обстановки в нашей стране". Об этом сообщил в пятницу, 10 марта, начальник управления информации белорусского МИДа Андрей Попов.

Зная о твердой позиции белорусской стороны по недопущению инспирирования из-за рубежа любых противоправных действий и понимая, что по этой причине они не будут впущены в Белоруссию, эти люди, тем не менее, осознанно намерены разыграть в аэропорту спектакль и создать выгодную им пропагандистскую "картинку" для СМИ", - отметил Андрей Попов.

Он также сообщил, что спецслужбы Белоруссии проинформировали МИД о том, что намерены принять "исчерпывающие меры" для недопущения "любого вмешательства извне во внутренние дела страны, включая, если потребуется, использование процедуры депортации", передает ИТАР-ТАСС.

Выборы президента Белоруссии состоятся 19 марта. 

Напомним, что руководители Грузии не раз подвергали жесткой критике президента Белоруссии Александра Лукашенко за тоталитарный стиль правления.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии