11 марта 2006, 08:16

Белоруссия обвиняет граждан Грузии в дестабилизации обстановки в стране

"Группа граждан Грузии намерена под видом наблюдателей на президентских выборах прибыть в ближайшие дни в Белоруссию для участия в акциях, направленных на дестабилизацию обстановки в нашей стране". Об этом сообщил в пятницу, 10 марта, начальник управления информации белорусского МИДа Андрей Попов.

Зная о твердой позиции белорусской стороны по недопущению инспирирования из-за рубежа любых противоправных действий и понимая, что по этой причине они не будут впущены в Белоруссию, эти люди, тем не менее, осознанно намерены разыграть в аэропорту спектакль и создать выгодную им пропагандистскую "картинку" для СМИ", - отметил Андрей Попов.

Он также сообщил, что спецслужбы Белоруссии проинформировали МИД о том, что намерены принять "исчерпывающие меры" для недопущения "любого вмешательства извне во внутренние дела страны, включая, если потребуется, использование процедуры депортации", передает ИТАР-ТАСС.

Выборы президента Белоруссии состоятся 19 марта. 

Напомним, что руководители Грузии не раз подвергали жесткой критике президента Белоруссии Александра Лукашенко за тоталитарный стиль правления.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 21:55

14 декабря 2017, 21:42

14 декабря 2017, 20:45

14 декабря 2017, 20:21

14 декабря 2017, 19:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей