11 марта 2006, 06:14

В Волгограде задержан боевик, обвиняемый в преступлениях в Чечне

В Волгограде сотрудниками ЛУВД на транспорте задержан житель 18 летний житель Чечни, находившийся в федеральном розыске за совершение особо тяжких преступлений. Об этом сообщает "Интерфакс-Юг".

Как сообщили корреспонденту Regnum в прокуратуре Волгоградской области, некий Башаев, находившийся во всероссийском розыске был задержан сотрудниками ФСБ 7 марта на железнодорожном вокзале Волгограда. По данным правоохранительных органов, он в часности принимал участие в вооруженном нападении в августе 2005 года на поселок Рошни-Чу Урус-Мартановского района Чечни. В настоящее время в отношении Башаева возбуждено уголовное дело по нескольким статьям Уголовного кодекса РФ, в том числе и за убийство нескольких человек, а также в посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный апелляционным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

24 июля 2017, 18:39

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей