11 марта 2006, 06:14

В Волгограде задержан боевик, обвиняемый в преступлениях в Чечне

В Волгограде сотрудниками ЛУВД на транспорте задержан житель 18 летний житель Чечни, находившийся в федеральном розыске за совершение особо тяжких преступлений. Об этом сообщает "Интерфакс-Юг".

Как сообщили корреспонденту Regnum в прокуратуре Волгоградской области, некий Башаев, находившийся во всероссийском розыске был задержан сотрудниками ФСБ 7 марта на железнодорожном вокзале Волгограда. По данным правоохранительных органов, он в часности принимал участие в вооруженном нападении в августе 2005 года на поселок Рошни-Чу Урус-Мартановского района Чечни. В настоящее время в отношении Башаева возбуждено уголовное дело по нескольким статьям Уголовного кодекса РФ, в том числе и за убийство нескольких человек, а также в посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

17 октября 2017, 05:49

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей