11 марта 2006, 05:46

В Астрахани топливо из затонувшего судна попало в Волгу

В Астрахани затонуло судно, стоявшее на ремонте. Произошла утечка нефти, сообщили в пятницу в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России. Как пояснил собеседник РИА "Новости", грузовое судно "Буг" 1971 года постройки находилось на ремонте судостроительного завода имени Гужвина на реке Волга. "Судно был поставлено на ремонт в декабре прошлого года, силами вахтовой команды на нем проводился демонтаж оборудования", - пояснил источник. По его словам, пострадавших в результате ЧП нет. "Утечка нефтепродуктов оцененa как незначительная", - отметили в пресс-службе. Вокруг места затопления установлены боновые заграждения, сбор нефтепродуктов производится силами завода.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 20:47

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей