10 марта 2006, 23:17

На месте схода лавины в Кабардино-Балкарии обнаружено тело спасателя

В Приэльбрусье  (Кабардино-Балкария) на месте схода лавины спасатели обнаружили тело одного из сотрудников военизированной горноспасательной части. Об этом сообщил руководитель пресс-службы республиканского МЧС Кантемир Давыдов. "В ходе поисковых работ, продолжавшихся весь день, на месте схода лавины обнаружено тело одного из горных спасателей по фамилии Гулиев", - сказал Давыдов. В настоящее время работы по расчистке завалов продолжаются, передаёт РИА "Новости".

Ранее сообщалось, что под лавиной могут находиться трое горных спасателей. Сейчас в поисковых работах задействованы более 100 человек, которые лопатами расчищают завалы, а также около 10 единиц техники. "При необходимости работы будут продолжены и с наступлением темноты, так как к месту схода лавины уже доставлена специальная осветительная техника", — добавил Давыдов, передаёт РИА «Новости».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Архив новостей