10 марта 2006, 23:08

В Ставропольском крае задержан офицер МВД за сбыт сильнодействующего препарата

В Пятигорске (Ставропольский край) сегодня при попытке сбыта 50 тыс. таблеток сильнодействующего препарата задержан капитан милиции.

Как сообщили в Федеральной службе по контролю за оборотом наркотиков в регионе, операция по задержанию подозреваемых была проведена совместно с оперативниками управления по борьбе с оргпреступностью ГУВД Ставропольского края. "Офицер МВД одной из соседних со Ставропольем республик и его сообщник были задержаны с поличным при продаже за 3,5 млн рублей 50 тыс. капсул препарата трамал. Это сильнодействующее вещество, которое запрещено к свободному обороту и выдается только по рецепту врача", - сказал источник. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, передаёт РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 00:40

26 апреля 2018, 00:33

  • Пашинян предостерег РПА от выдвижения кандидата в премьеры

    Карен Карапетян незаконно взял на себя обязанности премьер-министра и предложил ввести в Армении чрезвычайное положение, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян. Он анонсировал новые акции протеста и предостерег Республиканскую партию от выдвижения кандидата на пост премьер-министра.

26 апреля 2018, 00:26

  • Ираклий Кодуа обвинен по делу о погроме в "Имеди"

    Директор специального оперативного департамента МВД Грузии времен президентства Михаила Саакашвили Ираклий Кодуа обвинен по делу о насильственном прекращении силовиками работы телекомпании "Имеди".

26 апреля 2018, 00:05

25 апреля 2018, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей