10 марта 2006, 22:27

Люди, попавшие под лавину в Кабардино-Балкарии, пока не обнаружены

Поиск горных спасателей, попавших под лавину у поселка Нейтрино в Приэльбрусье, пока не дал результатов. Об этом сообщил руководитель пресс-службы МЧС Кабардино-Балкарии Кантемир Давыдов. "Работы продолжаются в течение всего дня, но пока никаких результатов нет, — сказал Давыдов. — Лавина была достаточно мощной, и на месте ее схода образовались большие снежные завалы". Под лавиной могут находиться трое горных спасателей. Сейчас в поисковых работах задействованы более 100 человек, которые лопатами расчищают завалы, а также около 10 единиц техники. "При необходимости работы будут продолжены и с наступлением темноты, так как к месту схода лавины уже доставлена специальная осветительная техника", — добавил Давыдов, передаёт РИА «Новости».

В Приэльбрусье (Кабардино-Балкария) сегодня весь день продолжались поисково-спасательные работы на месте схода снежной лавины возле поселка Нейтрино, передает "Интерфакс". Лавина накрыла дом с людьми в Эльбрусском районе рядом с поселком Нейтрино в 07.20, сообщили в пресс-службе МЧС России. Снежный завал перекрыл автотрассу 157 и вышел на берег реки Баксан.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 20:57

20 сентября 2017, 20:42

20 сентября 2017, 20:39

20 сентября 2017, 20:29

20 сентября 2017, 20:13

Архив новостей