10 марта 2006, 22:27

Люди, попавшие под лавину в Кабардино-Балкарии, пока не обнаружены

Поиск горных спасателей, попавших под лавину у поселка Нейтрино в Приэльбрусье, пока не дал результатов. Об этом сообщил руководитель пресс-службы МЧС Кабардино-Балкарии Кантемир Давыдов. "Работы продолжаются в течение всего дня, но пока никаких результатов нет, — сказал Давыдов. — Лавина была достаточно мощной, и на месте ее схода образовались большие снежные завалы". Под лавиной могут находиться трое горных спасателей. Сейчас в поисковых работах задействованы более 100 человек, которые лопатами расчищают завалы, а также около 10 единиц техники. "При необходимости работы будут продолжены и с наступлением темноты, так как к месту схода лавины уже доставлена специальная осветительная техника", — добавил Давыдов, передаёт РИА «Новости».

В Приэльбрусье (Кабардино-Балкария) сегодня весь день продолжались поисково-спасательные работы на месте схода снежной лавины возле поселка Нейтрино, передает "Интерфакс". Лавина накрыла дом с людьми в Эльбрусском районе рядом с поселком Нейтрино в 07.20, сообщили в пресс-службе МЧС России. Снежный завал перекрыл автотрассу 157 и вышел на берег реки Баксан.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 06:40

20 июня 2018, 06:30

20 июня 2018, 06:13

  • Жители Адыгеи рассказали об угрозе потери урожая

    Уровень воды в реке Кубань в районе адыгейских населенных пунктов в дальнейшем будет падать, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Главном управлении МЧС по Адыгее. Жители республики пожаловались на засуху и высказали опасение, что останутся без урожая зерновых и фруктов.

20 июня 2018, 05:28

20 июня 2018, 04:21

  • Жители дагестанского села добились приостановки сноса своих домов

    Местные власти смогли договориться с представителями службы судебных приставов о временной приостановке исполнения решения суда о сносе 19 домов, построенных вблизи федерального газопровода в селе Новая Шангода-Шитлиб. Жители села прекратили акцию протеста только после того, как техника для сноса разъехалась, передает корреспондент "Кавказского узла".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей