10 марта 2006, 19:59

В Кабардино-Балкарии продолжаются спасательные работы на месте схода лавины

В Приэльбрусье (Кабардино-Балкария) в пятницу весь день продолжались поисково-спасательные работы на месте схода снежной лавины возле поселка Нейтрино, передает "Интерфакс".

Лавина накрыла дом с людьми в Эльбрусском районе рядом с поселком Нейтрино в 07.20, сообщили в пресс-службе МЧС России. Снежный завал перекрыл автотрассу 157 и вышел на берег реки Баксан. "На берегу реки находился домик военизированной горно-спасательной части. В нем предположительно находилось три человека", - сообщили в пресс-службе. В поиске людей участвуют 12 сотрудников Приэльбрусского поисково-спасательного отряда, передает РИА "Новости".

Напомним, 14 февраля в результате схода снежной лавины на лагерь участников спортивного восхождения в районе вершины Нахар в соседней с Кабардино-Балкарией Карачаево-Черкесии погибло четыре альпиниста, в том числе заместитель начальника Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России, спасатель международного класса Константин Дорро.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 10:36

19 октября 2017, 10:03

19 октября 2017, 09:33

19 октября 2017, 09:30

19 октября 2017, 09:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей