10 марта 2006, 19:46

Милиция Кабардино-Балкарии готовится к визиту болельщиков ЦСКА в Нальчик

В Нальчике (Кабардино-Балкария) будут обеспечены повышенные меры безопасности при проведении матчей футбольной премьер-лиги с участием местного "Спартака", сообщает "Интерфакс". Об этом в пятницу на брифинге заявил замначальника отдела обеспечения общественного порядка МВД КБР полковник Хасан Кумыков.

Безопасность на играх первой лиги, как правило, обеспечивали 300-400 сотрудников милиции, передает ИТАР-ТАСС. "На матче премьер-лиги будут задействованы в несколько раз больше людей и спецсредства", - сказал полковник.

По его словам, стадион "Спартак", где 19 марта состоится первая встреча, и прилегающая территория разбиты на секторы, за каждым из них закреплены ответственные лица. Кроме того, периметр стадиона будут охранять 4 вооруженных отряда милиции.

"Ожидаем, что "ЦСКА" будут сопровождать около 1 тысячи болельщиков", - сказал Кумыков. Он отметил, что автобусы с фанатами обеспечат милицейским сопровождением и охраной. На стадионе для приезжих отвели отдельную трибуну.

"Между болельщиками "Спартака" и "ЦСКА" расположится плотная цепь милиционеров, чтобы не допустить стычек", - сообщил Кумыков.

На входе болельщиков будут поверять с помощью металлоискателей. На стадион столицы Кабардино-Балкарии не допустят нетрезвых. Нельзя будет пронести с собой стеклянную бутылку. За два часа до открытия стадиона его проверят саперы и кинологи с собаками. "Сегодня на стадионе провели последнюю перед матчем тренировку личного состава", - сказал полковник.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 08:09

23 июля 2017, 07:16

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

Архив новостей