10 марта 2006, 18:34

Руководитель Аграрной партии Адыгеи подтвердил восстановление права участия партии в выборах

Отделение Аграрной партии России восстановлено Верховным судом РФ в своем праве на участи в выборах в Госсовет - Хасэ Адыгеи. Эти сведения корреспонденту "Кавказского узла" подтвердил руководитель отделения партии Эдуард Куек. По его словам, получил он добрую весть сегодня, 10 марта, и уже оповести всех соратников, в том числе и находящихся в районах.

Напомним, заявление о снятии аграрников с дистанции было подготовлено партией "Социальной защиты". Нарушения, которые отмечались в заявлении, касались процедуры подготовки документов для регистрации и, по словам председателя ЦИК Юрия Хута, на его взгляд, были, скорее, лишь внутрипартийными проблемами, но не нарушениями.

Считается, что это третья партия (после "Единой России" и КПРФ), которая сумеет преодолеть 7-процентный барьер прохождения в парламент Адыгеи списком.

Автор: Аслан Шаззо, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артура Панов объявил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 марта 2017, 02:24

  • Оглашение приговора по делу о смерти Борлакова назначено на сегодня

    Суд уведомил гособвинителя о дате и времени оглашения приговора по делу о смерти задержанного Мурата Борлакова в Усть-Джегутинском РОВД Карачаево-Черкесии, но не направил такого уведомления в адрес потерпевшей стороны, сообщил "Кавказскому узлу" ее представитель Павел Мишарин.

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

Архив новостей
Все SMS-новости