10 марта 2006, 17:17

В Чечне военные обстреляли село Катыр-Юрт

7 марта марта на рассвете окрестности села Катыр-Юрт Ачхой-Мартановского района Чечни подверглись артиллерийскому обстрелу с мест дислокаций федеральных сил. Об этом говорится в пресс-релизе Русско-чеченского информационного агентства, поступившем в редакцию "Кавказского узла". В результате артобстрела никто из местных жителей не пострадал. Однако взрывной волной в некоторых домовладениях были выбиты стекла и повреждена кровля.

В этот же день около 9 часов утра в селе представителями федеральных силовых структур, передвигавшимися на нескольких автомашинах УРАЛ, УАЗах 469 и четырех автомашинах УАЗ (таблетки), была увезена в неизвестном направлении семья местных жителей, состоящая из трех человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

Архив новостей