10 марта 2006, 13:26

В Ингушетии совершено нападение на военнослужащих

10 марта в результате нападения неизвестных лиц в станице Слепцовская Сунженского района Ингушетии тяжело ранены двое сотрудников отряда милиции особого назначения из г. Тольятти.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в правоохранительных органах Ингушетии, инцидент произошел в первой половине дня в кафе "Узбекская кухня", расположенном рядом с центральным рынком станицы. Неизвестные в упор расстреляли военных из огнестрельного оружия и скрылись с места происшествия.

"Сегодня примерно около 12 часов дня четверо сотрудников ОМОН, несущие службу на федеральной трассе "Кавказ", зашли в кафе "Узбекская кухня". По некоторым данным, в помещении у них произошла ссора с двумя молодыми людьми, в ходе которой те выхватили у милиционеров оружие и открыли по ним автоматический огонь. В результате обстрела двое военнослужащих получили тяжелые огнестрельные ранения и были госпитализированы. Нападавшие с места происшествия скрылись", - рассказал "Кавказскому узлу" источник в Сунженском РОВД. По словам собеседника, в настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, которая выясняет обстоятельства произошедшего. Принимаются необходимые меры по поиску и задержанию нападавших.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 15:57

21 января 2018, 15:14

21 января 2018, 14:15

21 января 2018, 13:25

  • Мэр Махачкалы арестован на 10 суток

    Суд в Махачкале вынес решение об аресте Мусы Мусаева, подозреваемого в превышении должностных полномочий. Мэр Махачкалы назвал свое уголовное преследование необоснованным.

21 января 2018, 12:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей