10 марта 2006, 13:26

В Ингушетии совершено нападение на военнослужащих

10 марта в результате нападения неизвестных лиц в станице Слепцовская Сунженского района Ингушетии тяжело ранены двое сотрудников отряда милиции особого назначения из г. Тольятти.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в правоохранительных органах Ингушетии, инцидент произошел в первой половине дня в кафе "Узбекская кухня", расположенном рядом с центральным рынком станицы. Неизвестные в упор расстреляли военных из огнестрельного оружия и скрылись с места происшествия.

"Сегодня примерно около 12 часов дня четверо сотрудников ОМОН, несущие службу на федеральной трассе "Кавказ", зашли в кафе "Узбекская кухня". По некоторым данным, в помещении у них произошла ссора с двумя молодыми людьми, в ходе которой те выхватили у милиционеров оружие и открыли по ним автоматический огонь. В результате обстрела двое военнослужащих получили тяжелые огнестрельные ранения и были госпитализированы. Нападавшие с места происшествия скрылись", - рассказал "Кавказскому узлу" источник в Сунженском РОВД. По словам собеседника, в настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, которая выясняет обстоятельства произошедшего. Принимаются необходимые меры по поиску и задержанию нападавших.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 21:49

  • Человек расстрелян в центре Назрани

    Автомобиль жителя Назрани был обстрелян из автоматического оружия, водитель скончался, сообщил источник в силовых структурах, предположив, что убийство было совершено по мотивам кровной мести.

27 июля 2017, 21:30

27 июля 2017, 21:14

  • Общество охраны памятников призвало не уничтожать "Парк вдов" в Волгограде

    Волгоградское отделение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры призвало сохранить "Парк вдов" у Мамаева кургана и не строить на этом месте парковку. Директор музея-заповедника "Сталинградская битва" назвал "Парк вдов" никогда не существовавшим и одобрил строительство автостоянки.

27 июля 2017, 21:01

27 июля 2017, 20:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей