10 марта 2006, 13:26

В Ингушетии совершено нападение на военнослужащих

10 марта в результате нападения неизвестных лиц в станице Слепцовская Сунженского района Ингушетии тяжело ранены двое сотрудников отряда милиции особого назначения из г. Тольятти.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в правоохранительных органах Ингушетии, инцидент произошел в первой половине дня в кафе "Узбекская кухня", расположенном рядом с центральным рынком станицы. Неизвестные в упор расстреляли военных из огнестрельного оружия и скрылись с места происшествия.

"Сегодня примерно около 12 часов дня четверо сотрудников ОМОН, несущие службу на федеральной трассе "Кавказ", зашли в кафе "Узбекская кухня". По некоторым данным, в помещении у них произошла ссора с двумя молодыми людьми, в ходе которой те выхватили у милиционеров оружие и открыли по ним автоматический огонь. В результате обстрела двое военнослужащих получили тяжелые огнестрельные ранения и были госпитализированы. Нападавшие с места происшествия скрылись", - рассказал "Кавказскому узлу" источник в Сунженском РОВД. По словам собеседника, в настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, которая выясняет обстоятельства произошедшего. Принимаются необходимые меры по поиску и задержанию нападавших.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей