10 марта 2006, 13:26

В Ингушетии совершено нападение на военнослужащих

10 марта в результате нападения неизвестных лиц в станице Слепцовская Сунженского района Ингушетии тяжело ранены двое сотрудников отряда милиции особого назначения из г. Тольятти.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в правоохранительных органах Ингушетии, инцидент произошел в первой половине дня в кафе "Узбекская кухня", расположенном рядом с центральным рынком станицы. Неизвестные в упор расстреляли военных из огнестрельного оружия и скрылись с места происшествия.

"Сегодня примерно около 12 часов дня четверо сотрудников ОМОН, несущие службу на федеральной трассе "Кавказ", зашли в кафе "Узбекская кухня". По некоторым данным, в помещении у них произошла ссора с двумя молодыми людьми, в ходе которой те выхватили у милиционеров оружие и открыли по ним автоматический огонь. В результате обстрела двое военнослужащих получили тяжелые огнестрельные ранения и были госпитализированы. Нападавшие с места происшествия скрылись", - рассказал "Кавказскому узлу" источник в Сунженском РОВД. По словам собеседника, в настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, которая выясняет обстоятельства произошедшего. Принимаются необходимые меры по поиску и задержанию нападавших.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 19:30

18 октября 2017, 19:09

  • Член "Сасна Црер" Тамразян объявил голодовку

    Татул Тамразян, раненный при захвате здания полиции в Ереване, не получает в Нубарашенской тюрьме необходимой медицинской помощи и объявил голодовку в знак протеста, сообщил его адвокат.

18 октября 2017, 18:45

  • Защита заявила о давлении на свидетелей по делу об убийстве Барсегяна

    Свидетель по делу об убийстве в Армении курсанта Военного института Айказа Барсегяна заявил об отсутствии конфликтов с участием подсудимых, что противоречит его прежним показаниям. Свидетели часто дают противоречивые показания из-за оказываемого на них давления, считает адвокат подсудимого Мовсеса Азаряна.

18 октября 2017, 18:28

18 октября 2017, 18:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей