10 марта 2006, 10:58

В Кабардино-Балкарии лавина накрыла дом с людьми

В Кабардино-Балкарии лавина накрыла дом с людьми. Лавина сошла в Эльбрусском районе рядом с поселком Нейтрино в 07.20, сообщили в пресс-службе МЧС России. Лавина перекрыла автотрассу 157 и вышла на берег реки Баксан. «На берегу реки находился домик военизированной горно-спасательной части. В нем предположительно находилось три человека», — сообщили в пресс-службе. В поиске людей участвуют 12 сотрудников Приэльбрусского поисково-спасательного отряда, передает РИА «Новости».

Напомним, 14 февраля в результате схода снежной лавины на лагерь участников спортивного восхождения в районе вершины Нахар в соседней с Кабардино-Бапкарией Карачаево-Черкесии погибло четыре альпиниста, в том числе заместитель начальника Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России, спасатель международного класса Константин Дорро.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

17 декабря 2017, 14:50

17 декабря 2017, 13:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей