10 марта 2006, 09:25

В Ростовской области паводок отрезал четыре хутора

В Ростовской области в Дубовском районе на реке Сал в результате подъема воды затоплен низководный мост к хутору Гуреев. Как пояснили в пресс-службе департамента по предупреждению и ликвидации ЧС Ростовской области, из-за затопления население хуторов Гуреев, Калинин, Лапатин, Советский - всего около 1200 человек - остались без сообщения автотранспорта.
Кроме того, образовался затор на реке Мокрый Еланчик (Неклиновский район) в районе хутора Пудовой. Возникла опасность подтопления частных жилых домов в хуторах Михайловка и Ефремовка, где уже отселены жители нескольких домов.

Подъем уровня воды на реках Ростовской области в связи с понижением температуры приостановился, за исключением рек Миус (город Матвеево-Курганск) и река Тузла (хутор Лысая горка), где вода вышла на пойму, рассказали в пресс-службе.

В четверг на реках области было проведено 18 взрывов, удалось устранить шесть заторов: два больших по 150 метров и 4 малых (40-50 метров), передает РИА «Новости».

Напомним, ранее сообщалось, что за одни сутки уровень воды в реках Ростовской области поднялся на высоту от 20 до 170 сантиметров.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

Архив новостей
Все SMS-новости