10 марта 2006, 09:15

Премьер Чечни Кадыров начал массовые увольнения чиновников Грозного

Председатель правительства Чечни Рамзан Кадыров отстранил от работы ряд руководителей среднего звена в Грозном "за несоответствующее исполнение своих обязанностей". В частности, по его указанию, уволены с работы руководители всех районных жилищно-коммунальных служб города Грозного.

О своем решении Кадыров объявил на совещании в Доме правительства с главами администраций и руководителями министерств после инспекционной поездки по городу Грозному, в ходе которой он ознакомился с ходом строительно-восстановительных работ в столице Чечни. Поводом для увольнения послужило "неудовлетворительное санитарное состояние на улицах города". "До сих пор на городских улицах стоят свалки мусора, на дорогах пыль и грязь, даже посаженные недавно деревья в центре Грозного стоят неухоженные и серые от грязи", - сказал Кадыров.

Он отметил, что если в ближайшие дни на улицах Грозного не будет наведен соответствующий порядок, за руководителями жилищно-коммунальных служб "последуют главы администраций и далее руководители высшего звена", передает РИА "Новости".

Напомним, указ о назначении Рамзана Кадырова на должность председателя правительства Чеченской республики 4 марта в присутствии депутатов Народного собрания и прессы подписал президент Чечни Алу Алханов. Перед этим Народное собрание Чеченской республики одобрило кандидатуру Кадырова на пост председателя правительства Чечни. Депутаты проголосовали за это решение единогласно. С ноября прошлого года, после того как премьер Чечни Сергей Абрамов попал в автокатастрофу в Москве, Кадыров исполнял обязанности председателя правительства.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 мая 2017, 20:46

24 мая 2017, 20:29

24 мая 2017, 19:40

24 мая 2017, 19:33

24 мая 2017, 19:33

  • Уроженка Дагестана получила шесть лет за вербовку сокамерницы в ИГ

    Приволжский окружной военный суд добавил шесть лет к сроку осужденной ранее уроженки Дагестана Аллы Курбановой. Женщина проповедовала среди сокамерниц идеи радикального ислама и практически убедила одну из них присоединиться к боевикам после освобождения, установил суд.

Архив новостей