10 марта 2006, 09:15

Премьер Чечни Кадыров начал массовые увольнения чиновников Грозного

Председатель правительства Чечни Рамзан Кадыров отстранил от работы ряд руководителей среднего звена в Грозном "за несоответствующее исполнение своих обязанностей". В частности, по его указанию, уволены с работы руководители всех районных жилищно-коммунальных служб города Грозного.

О своем решении Кадыров объявил на совещании в Доме правительства с главами администраций и руководителями министерств после инспекционной поездки по городу Грозному, в ходе которой он ознакомился с ходом строительно-восстановительных работ в столице Чечни. Поводом для увольнения послужило "неудовлетворительное санитарное состояние на улицах города". "До сих пор на городских улицах стоят свалки мусора, на дорогах пыль и грязь, даже посаженные недавно деревья в центре Грозного стоят неухоженные и серые от грязи", - сказал Кадыров.

Он отметил, что если в ближайшие дни на улицах Грозного не будет наведен соответствующий порядок, за руководителями жилищно-коммунальных служб "последуют главы администраций и далее руководители высшего звена", передает РИА "Новости".

Напомним, указ о назначении Рамзана Кадырова на должность председателя правительства Чеченской республики 4 марта в присутствии депутатов Народного собрания и прессы подписал президент Чечни Алу Алханов. Перед этим Народное собрание Чеченской республики одобрило кандидатуру Кадырова на пост председателя правительства Чечни. Депутаты проголосовали за это решение единогласно. С ноября прошлого года, после того как премьер Чечни Сергей Абрамов попал в автокатастрофу в Москве, Кадыров исполнял обязанности председателя правительства.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

23 января 2017, 02:19

23 января 2017, 01:20

23 января 2017, 00:21

22 января 2017, 23:17

  • МЧС: 79 человек участвуют в поисках пропавшего на Кубани ребенка

    Поиски пропавшего 21 января в Белореченском районе Краснодарского края десятилетнего мальчика за сутки не дали результатов. Создан оперативный межведомственный штаб, участники поисково-спасательной операции повторно обследуют лесной массив, поселок Молодежный и железнодорожное полотно.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии