10 марта 2006, 09:15

Премьер Чечни Кадыров начал массовые увольнения чиновников Грозного

Председатель правительства Чечни Рамзан Кадыров отстранил от работы ряд руководителей среднего звена в Грозном "за несоответствующее исполнение своих обязанностей". В частности, по его указанию, уволены с работы руководители всех районных жилищно-коммунальных служб города Грозного.

О своем решении Кадыров объявил на совещании в Доме правительства с главами администраций и руководителями министерств после инспекционной поездки по городу Грозному, в ходе которой он ознакомился с ходом строительно-восстановительных работ в столице Чечни. Поводом для увольнения послужило "неудовлетворительное санитарное состояние на улицах города". "До сих пор на городских улицах стоят свалки мусора, на дорогах пыль и грязь, даже посаженные недавно деревья в центре Грозного стоят неухоженные и серые от грязи", - сказал Кадыров.

Он отметил, что если в ближайшие дни на улицах Грозного не будет наведен соответствующий порядок, за руководителями жилищно-коммунальных служб "последуют главы администраций и далее руководители высшего звена", передает РИА "Новости".

Напомним, указ о назначении Рамзана Кадырова на должность председателя правительства Чеченской республики 4 марта в присутствии депутатов Народного собрания и прессы подписал президент Чечни Алу Алханов. Перед этим Народное собрание Чеченской республики одобрило кандидатуру Кадырова на пост председателя правительства Чечни. Депутаты проголосовали за это решение единогласно. С ноября прошлого года, после того как премьер Чечни Сергей Абрамов попал в автокатастрофу в Москве, Кадыров исполнял обязанности председателя правительства.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии