10 марта 2006, 08:54

Пожар в Северной Осетии: сгорело 11 БМП

В ночном пожаре в Северной Осетии мотострелковая воинская часть 58-й армии потеряла 11 боевых машин пехоты. Еще 11 БМП, а так же бортовые автомашины ЗИЛ и УРАЛ с боеприпасами, полевые кухни удалось спасти, передает ИТАР-ТАСС.

Пожар произошел в гаражном боксе. Ему была присвоена 3-я категории сложности. На локализацию возгорания ушло 3 часа.

При тушении трое пожарных получили легкие ушибы - они были сбиты ударной волной от взрывавшихся боеприпасов.

В радиусе 1,5 км от места ЧП нет жилых домов. Зона происшествия оцеплена. Работает следственная группа. По предварительной версии, пожар произошел из-за короткого замыкания.

Специальная комиссия штаба Северо-кавказского военного округа вылетела в столицу Северной Осетии Владикавказ для расследования обстоятельств пожара в парке боевых машин воинской части 58-й армии в поселке Спутник. Как сообщил источник в штабе 58-й армии СКВО, комиссию возглавляет заместитель командующего войсками округа по вооружению генерал-лейтенант Вячеслав Головченко. Вместе с ним находятся офицеры бронетанковой службы управления вооружения штаба СКВО.

Напомним, что пожар в одной из воинских частей в пригороде столицы Северной Осетии Владикавказа был локализован вчера, 9 марта, в 22.30 мск.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости