09 марта 2006, 11:56

Лавров и Райс обсудили ситуацию вокруг Абхазии и Нагорного Карабаха

По итогам встречи с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым, которая проходила во вторник, 7 марта в Вашингтоне, госсекретарь США Кондолиза Райс заявила, что «США удовлетворены отношениями с Российской Федерацией». «В ходе переговоров мы обсудили широкий круг вопросов, в том числе коснулись таких глобальных проблем, как Иран и Ближний Восток», - сказала Райс на пресс-конференции после переговоров. По ее словам, в беседе были затронуты вопросы так называемых «замороженных» конфликтов, а именно Нагорного Карабаха и Абхазии. Говоря об отношении США и России к различным локальным конфликтам, Сергей Лавров сказал, что «у нас не совсем совпадают взгляды на то, какими методами необходимо действовать, но конечная цель в сотрудничестве по международным делам, по-моему, идентична», сообщает РИА Новости. 

Ранее сообщалось, что министр иностранных дел РФ Сергей Лавров начал свой первый официальный визит в США. Лавров надеется убедить США, что Москва движется в правильном направлении, несмотря на оценки видных американских экспертов, передает NG.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 11:00

21 октября 2017, 10:08

21 октября 2017, 09:20

21 октября 2017, 08:29

21 октября 2017, 06:58

  • В Нагорном Карабахе в память Левона Айрапетяна проходят траурные мероприятия

    В Степанакерте студенты провели траурное шествие в память мецената Левона Айрапетяна. Сегодня в селе Ванк, где родился Левон Айрапетян, запланирован траурный митинг, а в монастыре Гандзасар в память Айрапетяна пройдет панихида, передает корреспондент «Кавказского узла». В Нагорном Карабахе Айрапетяном реализовано много проектов и благотворительных программ, однако несколько программ было приостановлено после ареста предпринимателя.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей