09 марта 2006, 10:43

В Чечне найдено два тайника боевиков

На юге чеченской Республики сотрудниками правоохранительных органов ликвидированы два схрона с оружием и боеприпасами. Об этом сообщили в МВД Чечни. Как стало известно, тайники были обнаружены в Веденском и Итум-Калинском районах Чечни.

"Один из двух обнаруженных сотрудниками правоохранительных органов схронов, был оборудован в лесном массиве в окрестностях села Харачой Веденского района. В нем находилось мощное СВУ (самодельное взрывное устройство) на базе артиллерийской мины, 15 выстрелов к гранатометам и боеприпасы к автоматическому оружию", - сказал сотрудник чеченской милиции.

"Второй тайник находился недалеко от районного центра Итум-Кале, недалеко от одной из автодорог, ведущих в райцентр, - говорит он. Из схрона были изъяты300 граммов взрывчатки типа пластид,  ручная гранта Ф-1, около 400 патронов к стрелковому оружию и выстрел от подствольного гранатомета".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 17:36

24 марта 2017, 17:29

24 марта 2017, 17:19

  • Политологи сочли необходимым упростить въезд граждан Армении в Россию

    За первый месяц правом на въезд в Армению по внутренним российским паспортам воспользовался 3091 человек. Соглашение об упрощенном въезде граждан России может осложнить отношения Армении с ЕС и НАТО, считает политолог Рубен Меграбян. Упрощение въезда россиян в Армению не скажется на имидже страны, заявил политолог Сергей Минасян.

24 марта 2017, 17:18

  • Запрещен экспорт птицы из пяти регионов юга России

    Ввоз птицеводческой продукции из Ростовской и Астраханской областей, Краснодарского края, Калмыкии и Чечни повторно запрещен, чтобы предотвратить распространение птичьего гриппа, сообщается сегодня со ссылкой на Россельхознадзор.

24 марта 2017, 16:48

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии