09 марта 2006, 10:43

В Чечне найдено два тайника боевиков

На юге чеченской Республики сотрудниками правоохранительных органов ликвидированы два схрона с оружием и боеприпасами. Об этом сообщили в МВД Чечни. Как стало известно, тайники были обнаружены в Веденском и Итум-Калинском районах Чечни.

"Один из двух обнаруженных сотрудниками правоохранительных органов схронов, был оборудован в лесном массиве в окрестностях села Харачой Веденского района. В нем находилось мощное СВУ (самодельное взрывное устройство) на базе артиллерийской мины, 15 выстрелов к гранатометам и боеприпасы к автоматическому оружию", - сказал сотрудник чеченской милиции.

"Второй тайник находился недалеко от районного центра Итум-Кале, недалеко от одной из автодорог, ведущих в райцентр, - говорит он. Из схрона были изъяты300 граммов взрывчатки типа пластид,  ручная гранта Ф-1, около 400 патронов к стрелковому оружию и выстрел от подствольного гранатомета".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 08:35

20 октября 2017, 08:29

20 октября 2017, 07:50

20 октября 2017, 06:55

20 октября 2017, 05:59

  • НПО: выборная кампания в Грузии проходит без критики в СМИ

    Неправительственные организации Грузии представили данные мониторинга средств массовой информации, которые освещали предвыборную кампанию. На телевидении было мало критических дискуссий, заявила представитель "Хартии журналистской этики" Нана Дзвелишвили. Обещания политиков в печатных СМИ не анализируются журналистами, отметил представитель Института гражданского развития Георгий Джологуа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей