08 марта 2006, 19:17

Ураган оставил без света треть столицы Северной Осетии

Около трети Владикавказа осталось без электроэнергии в результате сильного ветра, который обрушился на столицу Северной Осетии. "По предварительным данным, без электричества осталось 20-30% домов в городе", - сообщили в управлении информации МЧС России. Обрывы линий электропередачи обесточили несколько водозаборов, что привело к прекращению подачи воды в ряд кварталов города.

Кроме того, столице Северной Осетии нанесен серьезный ущерб, поскольку порывами ветра силой до 25 метров в секунду срывало крыши домов, валило рекламные щиты, выбивало стекла.

"По предварительным данным, жертв в результате разгула стихии нет", - отметили в МЧС РИА "Новости". От сегодняшнего урагана пострадали три человека, они госпитализированы с тяжелыми ранениями.

По сообщению "Эха Москвы", в Северной Осетии готовятся к эвакуации пациентов республиканской клинической больницы. Крышу здания сегодня сорвало ураганом. На работу вызваны все заведующие отделениями; электричество удалось восстановить только в операционном блоке.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Архив новостей