08 марта 2006, 17:11

В Северной Осетии объявлено чрезвычайное положение из-за урагана

В Северной Осетии из-за порывов ураганного ветра, достигающих 33 метров в секунду, все спасательные службы переведены на усиленный режим работы, сообщил помощник главы МЧС республики Владимир Иванов. По его словам, из-за ураганного ветра возникают пожары, порывы ветра срывают крыши с домов, рвут линии электропередачи, валят деревья. "Одновременно пожарная служба работает на пяти пожарах, рядом с Поповым хутором горит большой участок, загорелись домики в одном из садоводческих кооперативов, и машины уже не справляются с работой, пожарных расчетов не хватает", - сказал Иванов.

Как передает ИТАР-ТАСС, диспетчеры службы "01" не успевают отвечать на звонки жителей Владикавказа, которые сообщают о порванных линиях электропередачи, поваленных деревьях и раздавленных на улицах машинах, сорванных кровлях.

Половина Владикавказа и райцентров из-за аварий отключены от электроснабжения и питьевой воды. В медицинские учреждения уже обращались жители, пострадавшие на улицах Владикавказа, сообщает "Интерфакс".

По прогнозам синоптиков, ураганный ветер не прекратится до четверга.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

20 января 2017, 10:38

20 января 2017, 10:18

20 января 2017, 10:03

  • Дарья Полюдова подала надзорную жалобу на приговор

    Кубанская активистка Дарья Полюдова, осужденная по обвинению в экстремизме, подала надзорную жалобу на приговор в Президиум Верховного суда России, сообщила ее мать. Женщина отмечает, что ее дочь намерена начать голодовку протеста.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости