08 марта 2006, 10:34

Крупный тайник с гексогеном обнаружен в Ингушетии

Крупный тайник с взрывчаткой обнаружили в Сунженском районе Ингушетии сотрудники МВД, УФСБ и местного управления Госнаркоконтроля.

Как сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах республики, тайник находился в лесу, в трех километрах от села Алхасты. Найти его удалось благодаря оперативной информации, которая поступила спецслужбам.

"В тайнике хранились 50 килограммов гексогена и 1250 метров детонирующего шнура", - сказал источник. Проводится следствие.

Ранее сообщалось, что вчера, 7 марта, в селе Галашки Сунженского района Ингушетии обнаружен тайник с большим количеством взрывчатки, готовой к применению. Об этом "Интерфаксу" сообщили во вторник в пресс-службе госнаркоконтроля по Ингушетии. Около 15.00 в лесном массиве рядом с селением Галашки наркополицейские обнаружили пять контейнеров со взрывчатым веществом, находящимся во взведенном состоянии и готовом к совершению террористического акта, сказал представитель пресс-службы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

22 июля 2017, 14:43

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей