07 марта 2006, 19:32

В Южной Осетии отмечают 8 марта

В Южной Осетии широко отмечается 8 марта. В школах и детсадах города Цхинвала проходят праздничные вечера и утренники, киноконцертном зале "Чермен" прошел концерт мастеров искусств Южной Осетии, а в сельских и поселковых библиотеках организованы различные выставки вышивки, швейных и вязанных изделий, которые сделаны руками читательниц, а сотрудники прочитали доклады о большом вкладе Клары Цеткин в дело равноправия женщин и истории борьбы осетинской женщины за свои права.

Президент Республики Южная Осетия Эдуард Кокойты в своем поздравлении к женщинам Южной Осетии отметил их выдержку, мудрость и терпение в непростое для Осетии время. "Труд во благо государства и воспитание истинных осетинских патриотов одинаково важен. Я благодарен нашим женщинам за их мужество, терпение и трудолюбие в наше непростое время. Каждая женщина Осетии прекрасна по-своему, каждая женщина Осетии является легендой", - подчеркнул он.

7 марта руководитель Южной Осетии лично обошел учреждения и организации и поздравил прекрасную половину их коллективов.

Автор: Инал Плиев, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 16:52

17 октября 2017, 16:51

17 октября 2017, 16:31

17 октября 2017, 16:31

17 октября 2017, 16:15

  • Курортный сбор на Кубани составит 10 рублей в сутки

    Власти Краснодарского края рассчитывают получить в 2018 году порядка 270 миллионов рублей от курортного сбора из расчета 10 рублей с человека в сутки, сообщил сегодня министр курортов, туризма и олимпийского наследия Кубани Христофор Константиниди.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей