07 марта 2006, 16:19

В Ингушетии найдены пять контейнеров со взрывчаткой

В селе Галашки Сунженского района Ингушетии обнаружен тайник с большим количеством взрывчатки, готовой к применению. Об этом "Интерфаксу" сообщили во вторник в пресс-службе госнаркоконтроля по Ингушетии.

Около 15.00 в лесном массиве рядом с селением Галашки наркополицейские обнаружили пять контейнеров со взрывчатым веществом, находящимся во взведенном состоянии и готовом к совершению террористического акта, сказал представитель пресс-службы.

По его словам, на месте обнаружения контейнеров работают саперы, устанавливается тип взрывного устройства.

Как передает ИТАР-ТАСС, тайник был обнаружен в результате проведения совместных оперативно-розыскных мероприятий сотрудников Управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Ингушетии, Управления федеральной службы безопасности, мобильного отряда РФ.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

25 мая 2017, 12:04

25 мая 2017, 12:00

25 мая 2017, 11:35

  • Володя Аветисян освобожден из тюрьмы в Армении

    Ветеран карабахской войны, участник протестных акций в Ереване Володя Аветисян, осужденный по делу о мошенничестве, сегодня вышел на свободу. Он уже заявил, что намерен продолжить борьбу за справедливость.

25 мая 2017, 11:15

Архив новостей