07 марта 2006, 16:19

В Ингушетии найдены пять контейнеров со взрывчаткой

В селе Галашки Сунженского района Ингушетии обнаружен тайник с большим количеством взрывчатки, готовой к применению. Об этом "Интерфаксу" сообщили во вторник в пресс-службе госнаркоконтроля по Ингушетии.

Около 15.00 в лесном массиве рядом с селением Галашки наркополицейские обнаружили пять контейнеров со взрывчатым веществом, находящимся во взведенном состоянии и готовом к совершению террористического акта, сказал представитель пресс-службы.

По его словам, на месте обнаружения контейнеров работают саперы, устанавливается тип взрывного устройства.

Как передает ИТАР-ТАСС, тайник был обнаружен в результате проведения совместных оперативно-розыскных мероприятий сотрудников Управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Ингушетии, Управления федеральной службы безопасности, мобильного отряда РФ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 19:44

17 октября 2017, 19:13

  • Журналист Батманов осужден в Волгограде

    Мировой суд приговорил сегодня журналиста Александра Батманова к двум годам и месяцу колонии строгого режима, признав его виновным в краже колбасы в супермаркете, сообщил адвокат Батманова.

17 октября 2017, 19:08

17 октября 2017, 19:03

17 октября 2017, 18:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей