07 марта 2006, 16:19

В Ингушетии найдены пять контейнеров со взрывчаткой

В селе Галашки Сунженского района Ингушетии обнаружен тайник с большим количеством взрывчатки, готовой к применению. Об этом "Интерфаксу" сообщили во вторник в пресс-службе госнаркоконтроля по Ингушетии.

Около 15.00 в лесном массиве рядом с селением Галашки наркополицейские обнаружили пять контейнеров со взрывчатым веществом, находящимся во взведенном состоянии и готовом к совершению террористического акта, сказал представитель пресс-службы.

По его словам, на месте обнаружения контейнеров работают саперы, устанавливается тип взрывного устройства.

Как передает ИТАР-ТАСС, тайник был обнаружен в результате проведения совместных оперативно-розыскных мероприятий сотрудников Управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Ингушетии, Управления федеральной службы безопасности, мобильного отряда РФ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей