07 марта 2006, 15:12

Власти Нагорного Карабахе не против контактов с Азербайджаном

Как сообщили "Кавказскому узлу" в пресс-службе МИД Нагорного Карабаха, министр иностранных дел НКР Георгий Петросян принял делегацию Инициативы Консорциума, международной организации по поиску путей урегулирования нагорно-карабахского конфликта, во главе с руководителем Исполнительного комитета, содиректором Кавказской программы Джонатаном Коэном.

Представители консорциума уже несколько дней находятся в Степанакерте, где организовали презентацию 17-го номера журнала "Аккорд", посвященного проблеме Нагорного Карабаха. Был проведен также ряд встреч с представителями общественных организаций, официальными лицами и студентами.

Глава внешнеполитического ведомства Нагорного Крабаха заметил, что согласие карабахской стороны принять представителя Азербайджана в рамках визита консорциума является проявлением доброй воли, и власти Нагорного Карабаха ждут ответных шагов со стороны Баку по установлению контактов с НКР.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 16:38

  • Судья обвинила адвоката в срыве процесса по делу Сефиляна

    Адвокат одного из подсудимых по делу лидера армянского оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна отказалась показать содержимое сумок приставам на входе в суд и не была допущена на процесс. Процесс отложен на 4 августа.

28 июля 2017, 16:31

28 июля 2017, 16:20

28 июля 2017, 15:34

28 июля 2017, 15:30

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей