07 марта 2006, 14:35

Cуд отказал в повторном аресте директора Басманного рынка

Замоскворецкий суд Москвы освободил из-под стражи директора Басманного рынка Марка Мишиева, обвиняемого по делу об обрушении крыши здания, передает РИА "Новости".

Таким образом, суд отказал прокуратуре в удовлетворении ходатайства о выдаче санкции на арест Мишиева.

Вчера, 6 марта, Мосгорсуд отменил арест Марку Мишиеву.

Ранее прокуратура Москвы предъявила Мишиеву обвинение по ст. 109 ч.3 УК России (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам). Тогда же Замоскворецкий суд Москвы санкционировал его арест.

Обрушение кровли Басманного рынка в Москве произошло 23 февраля. Погибли 67 человек, напоминает РИА "Новости". 64 человека погибли на месте происшествия, трое позднее скончались в больницах. Как сообщили "Интерфаксу" в воскресенье, 26 февраля, в посольстве Азербайджана в Москве, тела 45 погибших граждан Азербайджана были доставлены в Баку в субботу специальным рейсом государственной компании AzAL (Азербайджанские авиалинии). Тела девятерых граждан Грузии были доставлены в Тбилиси обычным рейсом, отметили в грузинском посольстве в Москве.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей