07 марта 2006, 13:37

В Ингушетии на мине подорвались четверо местных жителей

7 февраля в Назрановском районе Ингушетии на мине-растяжке подорвались четверо местных жителей. В результате взрыва один человек погиб, трое находятся в тяжелом состоянии.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в правоохранительных органах республики. Инцидент произошел в первой половине дня в лесополосе на окраине населенного пункта Али-Юрт Назрановского района.

"Сегодня в первой половине дня в лесном массиве в окрестностях села Али-Юрт Назрановского района Ингушетии на мине-растяжке подорвались четверо местных жителей, занимавшиеся сбором черемши. От полученных осколочных ранений один из пострадавших скончался на месте, остальные доставлены в больницу. Состояние их оценивается как крайне тяжелое. Обстоятельства произошедшего выясняются", - отметил собеседник агентства. По некоторым данным, все пострадавшие - жители данного населенного пункта и являются представителями фамилии Евлоевых.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 03:08

17 октября 2017, 02:09

17 октября 2017, 01:12

  • Источник назвал имена всех четырех задержанных дагестанцев

    По подозрению в причастности к запрещенной в России судом и признанной террористической организации "Исламское государство" задержаны уроженцы Дагестана Хидирнаби Казуев, Самир Ибрагимов, Габибула Халдузов и Альберт Хасболатов, сообщил источник.

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 01:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей