07 марта 2006, 13:37

В Ингушетии на мине подорвались четверо местных жителей

7 февраля в Назрановском районе Ингушетии на мине-растяжке подорвались четверо местных жителей. В результате взрыва один человек погиб, трое находятся в тяжелом состоянии.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в правоохранительных органах республики. Инцидент произошел в первой половине дня в лесополосе на окраине населенного пункта Али-Юрт Назрановского района.

"Сегодня в первой половине дня в лесном массиве в окрестностях села Али-Юрт Назрановского района Ингушетии на мине-растяжке подорвались четверо местных жителей, занимавшиеся сбором черемши. От полученных осколочных ранений один из пострадавших скончался на месте, остальные доставлены в больницу. Состояние их оценивается как крайне тяжелое. Обстоятельства произошедшего выясняются", - отметил собеседник агентства. По некоторым данным, все пострадавшие - жители данного населенного пункта и являются представителями фамилии Евлоевых.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии