07 марта 2006, 13:10

Новый офис партии экс-главы МИД Грузии откроется 7 марта

7 марта в Тбилиси будет открыт новый офис партии экс-министра иностранных дел Грузии Саломе Зурабишвили "Грузинский путь", передает "Грузия Online".

Как сообщили "ИнтерпрессНьюс" в партии, новый офис будет находиться на проспекте Руставели №40. После открытия офиса состоится пресс-конференция лидера партии Саломе Зурабишвили.

По полученной в офисе информации, учредительный съезд партии "Грузинский путь" состоится 12 марта, в Большом концертном зале Филармонии.

19 октября 2005 года Саломе Зурабишвили из-за конфликта с парламентом Грузии ушла в отставку.

После отставки Саломе Зурабишвили основала общественное движение "Движение Саломе Зурабишвили". Затем она провела консультации с широким спектром общественности и основала региональные организации в нескольких уголках Грузии. В январе 2006 года Саломе Зурабишвили основала политическую партию "Грузинский путь" и представила общественности программу партии.

Отметим, что согласно данным опроса грузинского еженедельника "Квирис палитра", в котором приняли участие 409 респондентов, 46% считают, что Саломе Зурабишвили может стать главным конкурентом нынешнего президента Михаила Саакашвили на президентских выборах в Грузии в 2009 году.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 декабря 2017, 01:32

  • Адвокат: жалоба блогера Садыглы игнорируется судом

    Адвокат блогера Намига Садыглы Асабали Мустафаев обратился к омбудсмену Азербайджана с просьбой обеспечить ему надлежащее лечение и содействовать в рассмотрении его апелляционной жалобы. Случаи затягивания рассмотрения апелляционных жалоб в Азербайджане распространены, суды не боятся, что их накажут, подтвердил эксперт Ялчин Иманов.

19 декабря 2017, 00:33

  • Жители Сочи после взрыва газа обвинили власти в халатности

    Акоп Погосян, получивший ожог 90% тела при взрыве баллонного газа в Лазеревском районе Сочи, пришел в сознание, он в тяжелом состоянии и отправлен на лечение в Краснодар. Специалисты не проверяли газовое оборудование в доме 15 лет, а просьбы провести в поселок газопровод чиновники игнорируют, рассказали родственники мужчины.

19 декабря 2017, 00:06

18 декабря 2017, 23:56

18 декабря 2017, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей