07 марта 2006, 12:59

Уволен глава пресс-службы МВД Грузии

Приказом министра внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили начальник управления МВД по связям с общественностью и масс медиа Гурам Донадзе освобожден от занимаемой должности.

Обязанности Донадзе по связям со СМИ будет временно исполнять сотрудник пресс-службы МВД Грузии Зураб Гвенетадзе, сообщает РИА "Новости". Административные обязанности начальника управления по связям с общественностью и масс медиа временно возложены на руководителя административного аппарата МВД Грузии Шота Хизанишвили.

Как сообщили журналистам в МВД, причиной отстранения Донадзе от занимаемой должности стали его конфликтные отношения с представителями ряда СМИ.

Как передает "Грузия Online", свое освобождение Донадзе связывает с конфликтом с журналистским корпусом, однако, как он сам заявляет, в процессе работы для него важнее отношений с журналистами был имидж министерства

Имя Донадзе фигурировало и в деле по нашумевшему убийству Гиргвлиани. Поэтому члены семьи Гиргвлиани, оппозиционные партии и общественность требовали его отставки. Несмотря на это, до сегодняшнего дня министр МВД Грузии Вано Мерабишвили не принимал решений по данному вопросу.

Вчера, как известно, министр МВД объявил дело по убийству Гиргвлиани раскрытым и назвал общественности подозреваемых. Несмотря на это, оппозиционные партии и члены семьи Гиргвлиани продолжали требовать освобождение Донадзе с занимаемой должности, т.к. он назывался среди убийц. Сам Донадзе данные обвинения назвал "грязным политическим заказом".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 19:45

20 апреля 2018, 19:37

  • Полиция Еревана эвакуировала машины с протестующими внутри

    Протестующие перекрыли движение на одной из улиц Еревана своими автомобилями, полиция применила эвакуаторы. В другой части города были задержаны десятки активистов, заблокировавших перекресток. По данным правоохранителей, общее число задержанных достигло 233.

20 апреля 2018, 19:32

20 апреля 2018, 19:22

20 апреля 2018, 19:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей