07 марта 2006, 09:48

Представителя оппозиции Армении обыскали при вылете в Москву

Председатель оппозиционной партии Армении "Новые времена" Арам Карапетян на вылете в Москву подвергся основательному досмотру в ереванском аэропорту "Звартноц".

В распространенном вечером 6 марта пресс-службой партии "Новые времена" заявлении выражается недоумение по поводу особого внимания специальных служб к председателю партии Араму Карапетяну. Согласно сообщению, при отбытии из Еревана в Москву скрупулезному осмотру в VIP зале был подвергнут единственный чемодан А.Карапетяна, затем проверка была продолжена в общей комнате, "где неизвестно что искали в карманах председателя партии".

"Мы многократно уведомляли соответствующие органы: скажите, что вы ищете, и мы с удовольствием предоставим вам это, иначе все это не просто нелогично и утомительно, но и становится смешным",- говорится в заявлении партии "Новые времена".

Напомним, что в декабре 2005 года в ереванском аэропорту при вылете в Киев такому же скрупулезному осмотру был подвергнут председатель другой оппозиционной партии Армении - "Наследие" Раффи Ованнисян.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

24 января 2017, 21:04

  • Три мечети в Назрани были подожжены за неполные двое суток

    Поджоги мечетей на улицах Тангиева и Аушева в Назрани были совершены спустя неполные двое суток после аналогичного поджога на улице Хадзиева. Подозреваемый в поджогах стоит на учете у психиатра, заявили в МВД. Родственники подозреваемого готовы возместить ущерб от поджогов, сообщил начальник управления по делам религии при главе Ингушетии.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии