07 марта 2006, 09:48

Представителя оппозиции Армении обыскали при вылете в Москву

Председатель оппозиционной партии Армении "Новые времена" Арам Карапетян на вылете в Москву подвергся основательному досмотру в ереванском аэропорту "Звартноц".

В распространенном вечером 6 марта пресс-службой партии "Новые времена" заявлении выражается недоумение по поводу особого внимания специальных служб к председателю партии Араму Карапетяну. Согласно сообщению, при отбытии из Еревана в Москву скрупулезному осмотру в VIP зале был подвергнут единственный чемодан А.Карапетяна, затем проверка была продолжена в общей комнате, "где неизвестно что искали в карманах председателя партии".

"Мы многократно уведомляли соответствующие органы: скажите, что вы ищете, и мы с удовольствием предоставим вам это, иначе все это не просто нелогично и утомительно, но и становится смешным",- говорится в заявлении партии "Новые времена".

Напомним, что в декабре 2005 года в ереванском аэропорту при вылете в Киев такому же скрупулезному осмотру был подвергнут председатель другой оппозиционной партии Армении - "Наследие" Раффи Ованнисян.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 09:26

24 октября 2017, 09:19

24 октября 2017, 08:40

24 октября 2017, 08:38

24 октября 2017, 07:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей