07 марта 2006, 09:11

В Чечне от взрыва гранаты пострадали 13 человек

В Урус-Мартановском районе (юго-запад Чечни) в результате взрыва гранаты пострадали 13 человек.

 

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики. По его словам, граната была взорвана одним из местных жителей в результате ссоры.

 

«В селе Гехи Урус-Мартановского района во дворе частного дома была взорвана ручная гранат, в результате чего осколочные ранения различной степени тяжести получили 13 человек, - сказал сотрудник МВД Чечни. По имеющейся на данный момент информации, инцидент произошел на почве бытовой ссоры. Одна семья пришла к другой «разбираться» в связи с дракой между их детьми. Возникла перепалка, закончившаяся стрельбой в воздух из автомата и подрывом гранаты».

 

«На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Установлено, что стрельбу вел один из участников ссоры, работающий судебным приставом. В доме, где произошел инцидент, найдена ручная граната РГД. Расследование данного инцидента продолжается», - сказали в МВД Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

23 июля 2017, 17:18

Архив новостей