07 марта 2006, 09:11

В Чечне от взрыва гранаты пострадали 13 человек

В Урус-Мартановском районе (юго-запад Чечни) в результате взрыва гранаты пострадали 13 человек.

 

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики. По его словам, граната была взорвана одним из местных жителей в результате ссоры.

 

«В селе Гехи Урус-Мартановского района во дворе частного дома была взорвана ручная гранат, в результате чего осколочные ранения различной степени тяжести получили 13 человек, - сказал сотрудник МВД Чечни. По имеющейся на данный момент информации, инцидент произошел на почве бытовой ссоры. Одна семья пришла к другой «разбираться» в связи с дракой между их детьми. Возникла перепалка, закончившаяся стрельбой в воздух из автомата и подрывом гранаты».

 

«На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Установлено, что стрельбу вел один из участников ссоры, работающий судебным приставом. В доме, где произошел инцидент, найдена ручная граната РГД. Расследование данного инцидента продолжается», - сказали в МВД Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

31 марта 2017, 03:58

  • Суд решил проверить заявления о пытках обвиняемых в попытке создать халифат

    Обвиняемый по делу о попытке создания халифата в Кабардино-Балкарии Заур Текужев в суде рассказал о пытках, которым он подвергся после задержания силовиками. После аналогичных показаний других подсудимых суд возложил на прокуратуру обязанность проверить эти заявления, передает корреспондент "Кавказского узла".

31 марта 2017, 03:31

31 марта 2017, 02:34

31 марта 2017, 01:46

31 марта 2017, 01:02

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии