07 марта 2006, 09:05

В Чечне при подрывах мин два человека погибли и пятеро ранено

За минувшие сутки на территории Чечни в результате подрывов погибли женщина и ребенок. Еще пять человек, в числе которых военнослужащий федеральных сил, получили тяжелые ранения.

"Вчера днем, примерно в 12 часов, в лесном массиве в окрестностях села Джугурты Курчалойского района  подорвались на мине и погибли женщина и 12-летний ребенок, занимавшиеся сбором черемши. Еще одна женщина получила тяжелые осколочные ранения, - сообщили в МВД республики. В Ножай-Юртовском районе, на окраине села Балан-Су на взрывном устройстве неустановленного типа подорвался неработающий местный житель, также собиравший черемшу".

 "Около 13.30-ти дня  у села Автуры Шалинского района при проведении разведывательно-поисковых мероприятий подразделением Внутренних войск МВД России, на фугасе подорвался командир группы. Днем ранее недалеко от села Пригородное Грозненского района в результате подрыва на мине пострадали двое жителей села Белгатой, собиравшие металлолом", - говорит сотрудник МВД Чечни.

"Таким образом, за истекшие два дня на территории республики от взрывов мин и фугасов погибли два человека, ранения различной степени тяжести получили пятеро", - сказали в МВД Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 02:12

22 октября 2017, 01:13

  • Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении своих прав со стороны сотрудников СИЗО

    Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении конфиденциальности его общения в СИЗО с журналистом Афганом Мухтарлы. Юрист также сообщил об его неправомерном досмотре в СИЗО и временном изъятии записей, сделанных на встрече с журналистом. Сам Мухтарлы пожаловался на проблемы со здоровьем и попросил создать условия для его обследования и лечения в гражданской клинике за его счет.

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей