07 марта 2006, 03:08

Во время спецоперации в столице Дагестана применялась тяжелая техника

Начавшаяся в воскресенье, 5 марта, спецоперация в пригороде столицы Дагестана завершилась штурмом одного из домов в поселке Новый Кяхулай. Как сообщается на сайте телепрограммы "Вести", в доме скрывались двое боевиков, которые отказались сложить оружие, и спецназ был вынужден применить тяжелую технику. По оперативным данным, один из задержанных участвовал в покушении на высокопоставленного сотрудника антитеррористического центра "Т" МВД России в прошлом году. Покушение было совершено в Кизляре, уточняет интернет-агентство REGNUM.

Ранее сообщалось, что в ходе спецоперации в поселке Кяхулай удалось задержать одного участника незаконных вооруженных формирований. Других подробностей спецоперации не приводится, фамилии задержанных пока не называются, сообщает Lenta.ru.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

23 сентября 2017, 16:02

Архив новостей