07 марта 2006, 03:08

Во время спецоперации в столице Дагестана применялась тяжелая техника

Начавшаяся в воскресенье, 5 марта, спецоперация в пригороде столицы Дагестана завершилась штурмом одного из домов в поселке Новый Кяхулай. Как сообщается на сайте телепрограммы "Вести", в доме скрывались двое боевиков, которые отказались сложить оружие, и спецназ был вынужден применить тяжелую технику. По оперативным данным, один из задержанных участвовал в покушении на высокопоставленного сотрудника антитеррористического центра "Т" МВД России в прошлом году. Покушение было совершено в Кизляре, уточняет интернет-агентство REGNUM.

Ранее сообщалось, что в ходе спецоперации в поселке Кяхулай удалось задержать одного участника незаконных вооруженных формирований. Других подробностей спецоперации не приводится, фамилии задержанных пока не называются, сообщает Lenta.ru.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Архив новостей
Все SMS-новости