07 марта 2006, 03:08

Во время спецоперации в столице Дагестана применялась тяжелая техника

Начавшаяся в воскресенье, 5 марта, спецоперация в пригороде столицы Дагестана завершилась штурмом одного из домов в поселке Новый Кяхулай. Как сообщается на сайте телепрограммы "Вести", в доме скрывались двое боевиков, которые отказались сложить оружие, и спецназ был вынужден применить тяжелую технику. По оперативным данным, один из задержанных участвовал в покушении на высокопоставленного сотрудника антитеррористического центра "Т" МВД России в прошлом году. Покушение было совершено в Кизляре, уточняет интернет-агентство REGNUM.

Ранее сообщалось, что в ходе спецоперации в поселке Кяхулай удалось задержать одного участника незаконных вооруженных формирований. Других подробностей спецоперации не приводится, фамилии задержанных пока не называются, сообщает Lenta.ru.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

Архив новостей