06 марта 2006, 20:08

Кадыров занялся социальной сферой Чечни

Председатель правительства Чечни Рамзан Кадыров, назначенный на этот пост в минувшую субботу, в свой первый рабочий день в качестве премьера принял ряд важных решений в социальной сфере, в частности, о проведении водопровода в населенные пункты Гудермесского района, передает РИА "Новости".

"До конца лета проблема обеспечения водой этих сел (Гудермесского района) должна быть решена", - заявил Кадыров на заседании политсовета регионального отделения партии "Единая Россия". А до тех пор села в этом районе будут снабжать водой "КАМАЗы", выделенные за счет фонда имени Ахмата Кадырова, как и в одном из поселков Ленинского района Грозного, передает ИТАР-ТАСС.

Кроме того, Кадыров сообщил о принятом решении восстановить и оборудовать Шатойскую райбольницу, которая обслуживала население трех высокогорных районов республики: Шатойского, Шаройского и Итум-Калинского. "В настоящее время больница занята военнослужащими внутренних войск, но для их размещения правительство выделит другое место", - сказал Кадыров.

Средства на ремонт и оснащение больницы будут выделены из регионального общественного фонда имени Ахмата-Хаджи Кадырова.

В ответ на жалобу представителя партии от Ачхой-Мартановского района, где до сих пор нет машин "скорой помощи", Кадыров пообещал решить вопрос совместно с Минздравом Чечни и уже в ближайшее время выделить 2 реанимобиля с командой врачей.

Также Кадыров пообещал, что на месте затопления школы в селении Братское в Надтеречном районе Чечни, где лопнула труба, уже во вторник будут работать лучшие специалисты республики.

На следующем заседании руководства отделения "Единой России" в Чечне планируется заслушать отчеты о решении этих проблем и обсудить вопросы обновления регионального отделения партии и его сокращения.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

26 марта 2017, 17:00

26 марта 2017, 16:18

  • Полиция разгоняет акцию против коррупции в Махачкале

    Задержаны около 10 человек на акции сторонников Алексея Навального в столице Дагестана. Среди задержанных - организатор митинга Марат Исмаилов, журналист Владимир Севриновский и корреспондент "Коммерсанта" Сергей Расулов.

26 марта 2017, 16:01

26 марта 2017, 15:40

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии