06 марта 2006, 17:26

Следствие по теракту в Беслане продлено на 4 месяца

Срок следствия по основному делу о теракте в Беслане продлен на четыре месяца. "Это связано с необходимостью завершения следственных действий", - сказал ИТАР-ТАСС заместитель генерального прокурора Николай Шепель.

Между тем, во Владикавказе с мая прошлого года слушается дело Нурпаши Кулаева - как говорит следствие, единственного захваченного живым бесланского террориста. Это уголовное дело было выделено в отдельное производство, передает "Эхо Москвы".

Отметим, что основные слушания по делу трех милиционеров, обвиняемых в халатности в связи с терактом в Беслане, назначены на 16 марта. Перед судом предстанут бывший начальник РОВД Мирослав Айдаров, его заместитель по общей безопасности Таймураз Муртазов и начальник штаба райотдела Гурам Дряев.

В результате теракта в Беслане 1-3 сентября 2004 года погиб 331 человек, в том числе 186 детей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости