06 марта 2006, 16:43

Foreign Policy: политика в Чечне приведет к покушению на Путина

Владимиру Путину может грозить покушение. В своеобразном рейтинге, составленном журналом Foreign Policy, российский президент на втором месте. Как пишет издание, жестокая политика российского президента в Чечне приводит к тому, что в мятежной республике и в большей части мусульманского мира его ненавидят, передает "Эхо Москвы". Описывает журнал и то, как, возможно, будет организовано покушение - теракт-самоубийство во время визита Путина в какой-нибудь отдаленный регион.

Обстановка в Чеченской Республике, которая, согласно утверждениям российских военных и местных властей "находится под полным контролем", остается сложной, говорится в сообщении "Центра общественной информации", поступившем в редакцию "Кавказского узла". В республике не прекращаются массовые нарушения прав и свобод человека, включая и такие фундаментальные права как право на жизнь и неприкосновенность жилища. На территории республики по сей день продолжаются убийства и похищения граждан, продолжают иметь место несанкционированные захваты людей сотрудниками неустановленных силовых структур и другие негативные явления.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 20:30

18 июня 2018, 20:24

18 июня 2018, 19:45

  • Дома 264 человек подтоплены в Псебае

    В поселке Псебай Мостовского района Кубани введен режим ЧС из-за подтопления. Жители, попавшие в зону подтопления, проходят антибактериальную вакцинацию, сообщили местные власти.

18 июня 2018, 19:38

18 июня 2018, 18:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей