06 марта 2006, 16:43

Foreign Policy: политика в Чечне приведет к покушению на Путина

Владимиру Путину может грозить покушение. В своеобразном рейтинге, составленном журналом Foreign Policy, российский президент на втором месте. Как пишет издание, жестокая политика российского президента в Чечне приводит к тому, что в мятежной республике и в большей части мусульманского мира его ненавидят, передает "Эхо Москвы". Описывает журнал и то, как, возможно, будет организовано покушение - теракт-самоубийство во время визита Путина в какой-нибудь отдаленный регион.

Обстановка в Чеченской Республике, которая, согласно утверждениям российских военных и местных властей "находится под полным контролем", остается сложной, говорится в сообщении "Центра общественной информации", поступившем в редакцию "Кавказского узла". В республике не прекращаются массовые нарушения прав и свобод человека, включая и такие фундаментальные права как право на жизнь и неприкосновенность жилища. На территории республики по сей день продолжаются убийства и похищения граждан, продолжают иметь место несанкционированные захваты людей сотрудниками неустановленных силовых структур и другие негативные явления.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

15 декабря 2017, 23:47

15 декабря 2017, 23:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей