06 марта 2006, 15:04

В Степанакерте обсудят отношения между Арменией и Нагорным Карабахом

В Степанакерте состоится заседание межпарламентской комиссии Нагорного Карабаха и Армении. Об этом заявили в пресс-службе парламента Нагорного Карабаха.

Проблема отношений между Арменией и Карабахом актуализировалась после того, как президент НКР Аркадий Гукасян заявил о целесообразности подключения к переговорному процессу  карабахской стороны и призвал Армению отойти от процесса..

Его поддержали политические силы в Карабахе.


В интервью, данном двум армянским телеканалам и Карабахскому общественному телевидению, президент Армении Роберт Кочарян отметил, что на нынешнем этапе участие Армении выгоднее для армянской стороны.

Все это вызвало неоднозначные оценки отношений между властями Армении и Карабаха, а также о доле внутриполитического фактора в карабахском урегулировании. По всей вероятности, в ходе заседания межпарламентской комиссии будут обсуждены двусторонние отношения между Арменией и Нагорным Карабахом.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще не отбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

17 октября 2017, 21:14

17 октября 2017, 20:35

17 октября 2017, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей