06 марта 2006, 13:30

Умар Джабраилов: Рамзан Кадыров заслужил должность премьера Чечни

"Рамзан Кадыров за кресло премьер-министра не цеплялся, никого не подсиживал. Он трудился, не покладая рук, ради мира на чеченской земле и заслужил эту должность своими делами", - уверен заместитель председателя Комитета Совета Федерации по международным делам, представитель в СФ от правительства Чечни Умар Джабраилов.

Назвав Кадырова человеком "одержимым, хорошо знающим беды и чаяния своего народа, включая молодежь", сенатор в интервью корреспонденту REGIONS.RU/"Новости Федерации" подчеркнул, что возраст в данном случае, а вновь избранному главе кабинета - 29 лет, - "не помеха".

"Молодость - это для него - только плюс. Он хочет создать определенную базу, на которую нынешнее молодое поколение сможет опереться, а затем начать творить и работать на благо республики", - подчеркнул Джабраилов.

"Сегодняшние его соратники, - продолжил заместитель председателя комитета, - работают очень много. Они болеют нуждами народа, преданы своему делу. Они не допустят прихода беды не только в чеченские семьи, но и в российские. Они верят, как и президент Путин в то, что на нашей земле воцарится мир, доброта, порядок", - отметил сенатор.

Касаясь возможной перспективы Кадырова занять пост президента Чечни, Джабраилов сказал, что "Кадыров достоин и должен быть лидером своего народа. Он просто рожден быть нашим лидером".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 мая 2017, 13:41

25 мая 2017, 13:27

  • Число затопленных в Адыгее поселков выросло до 11

    В зоне паводка на территории Адыгеи сегодня утром оказались 11 населенных пунктов. Аулы, села и поселки, затопленные паводковыми водами, находятся в Кошехабльском, Гиагинском и Шовгеновском районах, сообщает комитет республики по делам ГО и ЧС.

25 мая 2017, 13:02

25 мая 2017, 12:54

  • Глава Ессентуков стала фигурантом 11 уголовных дел

    11 уголовных дел возбуждено в отношении депутата совета города Ессентуки пятого созыва, подозреваемой в превышении должностных полномочий. Занимая пост главы города, она незаконно выдавала земельные участки в аренду, заявили следователи.

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

Архив новостей