06 марта 2006, 13:30

Умар Джабраилов: Рамзан Кадыров заслужил должность премьера Чечни

"Рамзан Кадыров за кресло премьер-министра не цеплялся, никого не подсиживал. Он трудился, не покладая рук, ради мира на чеченской земле и заслужил эту должность своими делами", - уверен заместитель председателя Комитета Совета Федерации по международным делам, представитель в СФ от правительства Чечни Умар Джабраилов.

Назвав Кадырова человеком "одержимым, хорошо знающим беды и чаяния своего народа, включая молодежь", сенатор в интервью корреспонденту REGIONS.RU/"Новости Федерации" подчеркнул, что возраст в данном случае, а вновь избранному главе кабинета - 29 лет, - "не помеха".

"Молодость - это для него - только плюс. Он хочет создать определенную базу, на которую нынешнее молодое поколение сможет опереться, а затем начать творить и работать на благо республики", - подчеркнул Джабраилов.

"Сегодняшние его соратники, - продолжил заместитель председателя комитета, - работают очень много. Они болеют нуждами народа, преданы своему делу. Они не допустят прихода беды не только в чеченские семьи, но и в российские. Они верят, как и президент Путин в то, что на нашей земле воцарится мир, доброта, порядок", - отметил сенатор.

Касаясь возможной перспективы Кадырова занять пост президента Чечни, Джабраилов сказал, что "Кадыров достоин и должен быть лидером своего народа. Он просто рожден быть нашим лидером".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов возобновил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии