06 марта 2006, 13:30

Умар Джабраилов: Рамзан Кадыров заслужил должность премьера Чечни

"Рамзан Кадыров за кресло премьер-министра не цеплялся, никого не подсиживал. Он трудился, не покладая рук, ради мира на чеченской земле и заслужил эту должность своими делами", - уверен заместитель председателя Комитета Совета Федерации по международным делам, представитель в СФ от правительства Чечни Умар Джабраилов.

Назвав Кадырова человеком "одержимым, хорошо знающим беды и чаяния своего народа, включая молодежь", сенатор в интервью корреспонденту REGIONS.RU/"Новости Федерации" подчеркнул, что возраст в данном случае, а вновь избранному главе кабинета - 29 лет, - "не помеха".

"Молодость - это для него - только плюс. Он хочет создать определенную базу, на которую нынешнее молодое поколение сможет опереться, а затем начать творить и работать на благо республики", - подчеркнул Джабраилов.

"Сегодняшние его соратники, - продолжил заместитель председателя комитета, - работают очень много. Они болеют нуждами народа, преданы своему делу. Они не допустят прихода беды не только в чеченские семьи, но и в российские. Они верят, как и президент Путин в то, что на нашей земле воцарится мир, доброта, порядок", - отметил сенатор.

Касаясь возможной перспективы Кадырова занять пост президента Чечни, Джабраилов сказал, что "Кадыров достоин и должен быть лидером своего народа. Он просто рожден быть нашим лидером".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 13:10

14 декабря 2017, 12:29

14 декабря 2017, 12:10

14 декабря 2017, 12:07

14 декабря 2017, 11:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей