06 марта 2006, 09:50

В ЮФО устраняют последствия стихии

Вопросы ликвидации последствий стихии в ЮФО будут решать специальные комиссии – на местах созданы оперативные штабы, сообщает НТВ .

Напомним, что снег со шквальным ветром оставил без электричества почти 150 поселков на юге России.

Сохраняется сложная ситуация на дорогах - в Ростовской, Волгоградской и Астраханской областях, Калмыкии и Ставропольском крае. В нескольких регионах сильный ветер повредил крыши жилых домов.

Обильный снег выпал практически во всех регионах ЮФО: в Ростовской, Волгоградской, Астраханской областях, в Краснодарском и Ставропольском краях, а также в Дагестане и Калмыкии. По данным ГУ МЧС Астраханской области ураган оставил без электричества 42 тысячи человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 15:25

18 января 2017, 15:03

  • Суд в Ростове-на-Дону рассмотрит дело Тепеева 23 января

    Дело вступившего в запрещенное на территории России решением суда террористическое "Исламское государство" жителя Кабардино-Балкарии Артура Тепеева передано в Северо-Кавказский окружной военный суд, заявила сотрудница пресс-службы суда Эмилия Хмара.

18 января 2017, 15:02

18 января 2017, 14:38

18 января 2017, 14:30

  • Семейная пара в Сочи потребовала признать незаконным обыск в их доме

    Супруги Удовиченко из Сочи подали заявление в Краснодарский краевой суд с просьбой отменить решение Хостинского райсуда о признании законным обыска в их доме, в ходе которого обнаружены наркотики. Правоохранители настаивают, что обыск был делом срочным. Пока же уголовное дело по поводу найденных при обыске наркотиков приостановлено.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии