04 марта 2006, 10:27

В Азербайджане вновь ухудшилось состояние здоровья арестованного Фархада Алиева

Резко ухудшилось состояние здоровья экс-министра экономразвития Азербайджана Фархада Алиева. Об этом стало известно от родственников экс-министра.

Как сообщает «Туран», адвокат Эльтон Гулиев подтвердил эти сообщения.

По его словам, вчера, 3 марта, утром во время встречи с Фархадом Алиевым последнему стало плохо и его увели к врачам. Спустя некоторое время приступ повторился.

Судя по всему, у Фархада Алиева сильные перепады давления и проблемы с сердцем, как это уже было в декабре минувшего года.

Однако защита не знает точного диагноза, ибо информацию о здоровье экс-министра адвокатам не представляют, сказал Гулиев.

Ранее сообщалось, что адвокаты экс-министра опасаются, что лечение в стенах изолятора МНБ недостаточное и требует проведения всестороннего обследования Фархада Алиева в стационаре и проведении серьезного лечения. В противном случае сохраняется реальная угроза жизни экс-министра, считают они.

Напомним, экс-министр экономразвития Азербайджана Фархад Алиев был арестован в ноябре прошлого года за организацию и участие в госперевороте.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 августа 2017, 12:20

22 августа 2017, 12:01

22 августа 2017, 11:52

22 августа 2017, 11:23

22 августа 2017, 11:20

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей