04 марта 2006, 10:27

В Азербайджане вновь ухудшилось состояние здоровья арестованного Фархада Алиева

Резко ухудшилось состояние здоровья экс-министра экономразвития Азербайджана Фархада Алиева. Об этом стало известно от родственников экс-министра.

Как сообщает «Туран», адвокат Эльтон Гулиев подтвердил эти сообщения.

По его словам, вчера, 3 марта, утром во время встречи с Фархадом Алиевым последнему стало плохо и его увели к врачам. Спустя некоторое время приступ повторился.

Судя по всему, у Фархада Алиева сильные перепады давления и проблемы с сердцем, как это уже было в декабре минувшего года.

Однако защита не знает точного диагноза, ибо информацию о здоровье экс-министра адвокатам не представляют, сказал Гулиев.

Ранее сообщалось, что адвокаты экс-министра опасаются, что лечение в стенах изолятора МНБ недостаточное и требует проведения всестороннего обследования Фархада Алиева в стационаре и проведении серьезного лечения. В противном случае сохраняется реальная угроза жизни экс-министра, считают они.

Напомним, экс-министр экономразвития Азербайджана Фархад Алиев был арестован в ноябре прошлого года за организацию и участие в госперевороте.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 01:20

23 января 2017, 00:21

22 января 2017, 23:17

  • МЧС: 79 человек участвуют в поисках пропавшего на Кубани ребенка

    Поиски пропавшего 21 января в Белореченском районе Краснодарского края десятилетнего мальчика за сутки не дали результатов. Создан оперативный межведомственный штаб, участники поисково-спасательной операции повторно обследуют лесной массив, поселок Молодежный и железнодорожное полотно.

22 января 2017, 21:52

22 января 2017, 21:12

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии