04 марта 2006, 10:27

В Азербайджане вновь ухудшилось состояние здоровья арестованного Фархада Алиева

Резко ухудшилось состояние здоровья экс-министра экономразвития Азербайджана Фархада Алиева. Об этом стало известно от родственников экс-министра.

Как сообщает «Туран», адвокат Эльтон Гулиев подтвердил эти сообщения.

По его словам, вчера, 3 марта, утром во время встречи с Фархадом Алиевым последнему стало плохо и его увели к врачам. Спустя некоторое время приступ повторился.

Судя по всему, у Фархада Алиева сильные перепады давления и проблемы с сердцем, как это уже было в декабре минувшего года.

Однако защита не знает точного диагноза, ибо информацию о здоровье экс-министра адвокатам не представляют, сказал Гулиев.

Ранее сообщалось, что адвокаты экс-министра опасаются, что лечение в стенах изолятора МНБ недостаточное и требует проведения всестороннего обследования Фархада Алиева в стационаре и проведении серьезного лечения. В противном случае сохраняется реальная угроза жизни экс-министра, считают они.

Напомним, экс-министр экономразвития Азербайджана Фархад Алиев был арестован в ноябре прошлого года за организацию и участие в госперевороте.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 08:22

24 июня 2018, 07:59

24 июня 2018, 07:23

  • Сотрудник музея в Сочи приговорен к штрафу за избиение коллеги

    Суд приговорил сотрудника Художественного музея в Сочи к штрафу в пять тысяч рублей за нанесение побоев специалисту по электронике Константину Жилину. Стороны конфликта остались недовольны приговором. Адвокат обвиненного заявил, что будет обжаловать решение суда. Потерпевшая сторона планирует добиваться рассмотрения дела об угрозе убийством.

24 июня 2018, 06:33

24 июня 2018, 05:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии