04 марта 2006, 10:27

В Азербайджане вновь ухудшилось состояние здоровья арестованного Фархада Алиева

Резко ухудшилось состояние здоровья экс-министра экономразвития Азербайджана Фархада Алиева. Об этом стало известно от родственников экс-министра.

Как сообщает «Туран», адвокат Эльтон Гулиев подтвердил эти сообщения.

По его словам, вчера, 3 марта, утром во время встречи с Фархадом Алиевым последнему стало плохо и его увели к врачам. Спустя некоторое время приступ повторился.

Судя по всему, у Фархада Алиева сильные перепады давления и проблемы с сердцем, как это уже было в декабре минувшего года.

Однако защита не знает точного диагноза, ибо информацию о здоровье экс-министра адвокатам не представляют, сказал Гулиев.

Ранее сообщалось, что адвокаты экс-министра опасаются, что лечение в стенах изолятора МНБ недостаточное и требует проведения всестороннего обследования Фархада Алиева в стационаре и проведении серьезного лечения. В противном случае сохраняется реальная угроза жизни экс-министра, считают они.

Напомним, экс-министр экономразвития Азербайджана Фархад Алиев был арестован в ноябре прошлого года за организацию и участие в госперевороте.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей