04 марта 2006, 10:27

В Азербайджане вновь ухудшилось состояние здоровья арестованного Фархада Алиева

Резко ухудшилось состояние здоровья экс-министра экономразвития Азербайджана Фархада Алиева. Об этом стало известно от родственников экс-министра.

Как сообщает «Туран», адвокат Эльтон Гулиев подтвердил эти сообщения.

По его словам, вчера, 3 марта, утром во время встречи с Фархадом Алиевым последнему стало плохо и его увели к врачам. Спустя некоторое время приступ повторился.

Судя по всему, у Фархада Алиева сильные перепады давления и проблемы с сердцем, как это уже было в декабре минувшего года.

Однако защита не знает точного диагноза, ибо информацию о здоровье экс-министра адвокатам не представляют, сказал Гулиев.

Ранее сообщалось, что адвокаты экс-министра опасаются, что лечение в стенах изолятора МНБ недостаточное и требует проведения всестороннего обследования Фархада Алиева в стационаре и проведении серьезного лечения. В противном случае сохраняется реальная угроза жизни экс-министра, считают они.

Напомним, экс-министр экономразвития Азербайджана Фархад Алиев был арестован в ноябре прошлого года за организацию и участие в госперевороте.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии