04 марта 2006, 02:36

Более 75% населения Грузии поддерживает вступление страны в НАТО

Более 75 процентов населения Грузии и большая часть политических партий согласно последним социологическим опросам, поддерживает вступление Грузии в НАТО. Об этом заявил госминистр Грузии по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Георгий Барамидзе, выступая на презентации информационного сайта "Грузия-НАТО".

"Согласно результатам последних опросов, более 75 процентов населения Грузии и большинство политических партий поддерживают вступление Грузии в НАТО. Это очень большая предпосылка для достижения успехов на пути вступления Грузии в НАТО", - заявил госминистр.

"Наша общественность должна понять, что вступление в НАТО для стабильности нашей страны, для развития экономики и для создания рабочих мест и вообще для повышения уровня жизни имеет очень важное значение", - заявил Барамидзе. Он указал, что вступление в НАТО "это очень большая ответственность, которая требует траты большой энергии и ресурсов", сообщает ИА "Новости-Грузия".

"Естественно это двухсторонний процесс. И партнерство с такими странами, какими являются европейские государства, США и Канада, конечно имеет свои плюсы и накладывает определенную ответственность, и мы хотим, чтобы это понимала наша общественность " - заявил Барамидзе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 02:22

21 января 2018, 01:23

21 января 2018, 00:54

20 января 2018, 23:55

20 января 2018, 23:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей