04 марта 2006, 02:36

Более 75% населения Грузии поддерживает вступление страны в НАТО

Более 75 процентов населения Грузии и большая часть политических партий согласно последним социологическим опросам, поддерживает вступление Грузии в НАТО. Об этом заявил госминистр Грузии по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Георгий Барамидзе, выступая на презентации информационного сайта "Грузия-НАТО".

"Согласно результатам последних опросов, более 75 процентов населения Грузии и большинство политических партий поддерживают вступление Грузии в НАТО. Это очень большая предпосылка для достижения успехов на пути вступления Грузии в НАТО", - заявил госминистр.

"Наша общественность должна понять, что вступление в НАТО для стабильности нашей страны, для развития экономики и для создания рабочих мест и вообще для повышения уровня жизни имеет очень важное значение", - заявил Барамидзе. Он указал, что вступление в НАТО "это очень большая ответственность, которая требует траты большой энергии и ресурсов", сообщает ИА "Новости-Грузия".

"Естественно это двухсторонний процесс. И партнерство с такими странами, какими являются европейские государства, США и Канада, конечно имеет свои плюсы и накладывает определенную ответственность, и мы хотим, чтобы это понимала наша общественность " - заявил Барамидзе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 21:40

27 марта 2017, 21:39

27 марта 2017, 21:35

27 марта 2017, 20:40

  • Организатор антикоррупционного митинга оштрафован в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы сегодня рассмотрел дела десяти участников антикоррупционного митинга, оштрафовав организатора акции Марата Исмаилова на 10 тысяч рублей. В отношении шестерых участников акции судья вынес устное предупреждение, еще трое активистов были освобождены от ответственности.

27 марта 2017, 20:39

  • Cуд на Ставрополье заочно арестовал Яценюка

    Городской суд Ессентуков сегодня вынес решение о заочном аресте Арсения Яценюка, до 2016 года занимавшего должность премьер-министра Украины. Он обвинен в боевых действиях на территории Чечни в первую кампанию.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии