04 марта 2006, 01:03

Март будет экстремально холодным на всей территории России, кроме ЮФО

Синоптики обещают морозный и снежный март по всей России, кроме ЮФО. Заметного потепления на большей части России не произойдет как минимум до конца марта, отмечает Гидрометцентр. "Март - типично зимний месяц для России. Среднесуточная температура устойчиво переходит через ноль лишь в самом конце месяца. Так что как не рвутся наши души к началу весны, нам придется подождать", - сообщил "Интерфаксу" директор Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд.

По его словам, только в Южном федеральном округе европейской части "март может ассоциироваться с настоящей весной". В ЮФО "погоду в течение ближайших пяти дней будут определять повышенное давление, и, несмотря на осадки, вполне приемлемая температура". В частности, в Ставрополье, Краснодарском крае, республиках Северного Кавказа в течение 1-2 суток ожидаются температуры в диапазоне от 10 до 15 градусов тепла ночью, и 8-13 градусов днем. 8 марта температура поднимется до 15-18 градусов выше нуля.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Архив новостей