04 марта 2006, 01:03

Март будет экстремально холодным на всей территории России, кроме ЮФО

Синоптики обещают морозный и снежный март по всей России, кроме ЮФО. Заметного потепления на большей части России не произойдет как минимум до конца марта, отмечает Гидрометцентр. "Март - типично зимний месяц для России. Среднесуточная температура устойчиво переходит через ноль лишь в самом конце месяца. Так что как не рвутся наши души к началу весны, нам придется подождать", - сообщил "Интерфаксу" директор Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд.

По его словам, только в Южном федеральном округе европейской части "март может ассоциироваться с настоящей весной". В ЮФО "погоду в течение ближайших пяти дней будут определять повышенное давление, и, несмотря на осадки, вполне приемлемая температура". В частности, в Ставрополье, Краснодарском крае, республиках Северного Кавказа в течение 1-2 суток ожидаются температуры в диапазоне от 10 до 15 градусов тепла ночью, и 8-13 градусов днем. 8 марта температура поднимется до 15-18 градусов выше нуля.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 10:51

23 апреля 2018, 10:04

  • Студенты ереванских вузов начали забастовку

    Участники акций против избрания премьер-министром Армении Сержа Саргсяна возобновили сегодня с утра шествия по улицам Еревана. Одна из акций началась у Ереванского госуниверситета.

23 апреля 2018, 09:10

23 апреля 2018, 08:11

23 апреля 2018, 08:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей